Опубликовано 3 Январь, 2017 - 21:01
Новогодняя история с элементами космической фантастики или как победить застывший жир
Достоинства
- Без красителей
- Большой объем
- Натуральный состав
- Не сушит кожу рук
- Экономичный расход
Incрекомендует
Ну вот. Теперь жалею что его не взяла((( а ведь давно на него глаз положила.
Обожаю средства с запахом апельсина
Обожаю средства с запахом апельсина
Мытье посуды действительно успокаивает, но мне больше нравится стирка. Даже когда в доме появилась стиральная машина, я все равно продолжаю многое стирать руками 😊
Запах цитрусов мне нравится, так что мне должен понравиться этот гель, раз уж он хорошо пенится.
Отличная отсылка к звездным войнам! 😁
Отличная отсылка к звездным войнам! 😁
Такие помощники особенно нужны после гулянок и праздников, тем более гель не сушит кожу и отлично справляется со своей задачей привести в чистый вид все, что ему попадется. 😂
Когда прочитала название, сразу вспомнила старую рекламу моющего средства, когда в двух деревнях были праздники и они все они потом дружно мыли посуду)
Мне понравилась эффективность этого геля и Ваши фоточки ❤️
Мне понравилась эффективность этого геля и Ваши фоточки ❤️
О, сто лет назад был такой) очень понравился, даже муж оценил! Сейчас у меня такое же средство, но с лимоном.
Такое чувство, что весь мир помешался на органике, уже и органические средства для мытья посуды придумали)
Аннунциатина, а я думала, что одна такая странная - медитирую под звон тарелок)
Эледьвейс, вы мне подали идею для следующего отзыва 😁
Дикая Маркиза, у меня мама им пользуется и говорит, что давно не слышала скрипа тарелок))
Anick, всё придумано до нас) До этого геля я тоже мывала посуду экосредством... хозяйственное мыло называется))
Спасибо всем за комментарии!
Эледьвейс, вы мне подали идею для следующего отзыва 😁
Спасибо всем за комментарии!
К вашему вступлению: тоже люблю иногда уйти ото всех и спокойно помыть посуду) , но когда ее не моет никто, кроме меня, уже реально начинает бесить 😠 а по сути отзыва, да, тоже покупаю только натуральные средства для дома, и такой гель был, понравился!
Я вот не люблю мыть посуду. Но покупаю часто средства для мытья посуды понатуральнее. У органик пипл не брала. Но возможно попробую 😁
Фотографии с мандаринами классные 😊
Фотографии с мандаринами классные 😊
Эко гель с активными природными ингредиентами — безопасное средство для мытья посуды без химических составляющих.Наконец-то, найдено эффективное и безопасное "оружие" против атакующих полчищ посуды 😁
У вас всегда такие интересные отзывы, их на любой товар читать интересно.) вот казалось бы, что можно сказать про обычный гель для мытья посуды?.. А вы столько всего написали, ещё и сказку про космос придумали.)
Надо будет и мне такой гель попробовать. Может не вызовет у меня аллергии на руках. А то только ушастым нянем и пользуюсь 😊
Моя вечная проблема- сухая кожа после мытья посуды, пользуюсь простыми средствами, но лень надевать перчатки, нужно переходить на что-то более щадящее, а то потом пожалею)
Нужно заказать себе такое средство, я в последнее время подсела на корейские средства для мытья посуды, они мне нравятся больше химозных фери и тд
Ещё 25 комментариев