Несколько лет назад У нас в городе построили магазин Spar и некоторые товары этой марки мы начали покупать.
Порошок
Сразу поняли, что товары этой марки относительно недорогие, можно сказать даже, дешевые, но качество от этого не хромает.
Для поливки
В данном случае стиральный порошок Нам очень нравится, стоит он 3 кг - 260 руб.
Порошок упакован в картонную толстую коробку, и в которую вложен пакет с порошком и с мерной ложкой. Его хватает надолго, так как он концентрированный и расчитан на 90 стирок. Порошок с синими гранулками и не сильно пахнет.
А так как я многодетная мама, то я конечно же, задумалась, а Подойдет ли он для детской стирки?…
Почитав инструкцию, в которой написано, что он экологически чистый, бесфосфатный, мы решили всё-таки его приобрести, опробывать слегонца...осторожненько...
Тем более, там была такая фраза, что он подойдет для поливки растений. Вот эта фраза " для поливки растений" нас и подтолкнула его купить. Получается, что детям он наверняка тоже был бы безвреден.
Как мы в последствии ни разу не пожалели о выборе. Он очень замечательно отстирывает детские вещи, некоторые даже вещи стали светлее...То есть у него присутствует отбеливающий эффект, порошок совсем не аллергичен для детей. Аромат свежести на вещах присутствует не сильный и сохраняется достаточно хорошо. Вещи после него мягкие.
И так как порошок концентрированный, идет маленький расход, мерная ложка помогает в определении количества.
А стираю я часто и не по одному разу в день, и поэтому мне его хватает надолго. Порошок выгоден в соответствии со своей недорогой ценой.
Он ни разу меня не подвел, Нам очень нравится, пользуемся мы уже несколько лет, и мы предпочитаем брать только его!