Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 17:33

Уже давно я интересуюсь товарами гигиены, в которых был бы минимум вредной химии, а желательно ее полное отсутствие.

Не так давно открыла для себя хозяйственное мыло Pure Water и по результатам его использования решился написать отзыв.

Сейчас практически у всех есть стиральные машины, и можно сэкономить кучу времени на стирке. Но некоторые вещи всё-таки требуют ручное застирывания. По-крайней мере мне не удается добиться идеальной чистоты только лишь машинной стиркой.

Заказала мыло на одном из онлайн маркетов, стоимость его 90 рублей за 175 грамм. В принципе, уже неплохо для 100% натурального продукта. А если есть скидки и различная бонусная система,то можно купить достаточно выгодно.

✅Мыло поставляется вот в такой коробочке.

✅Сама коробочка по информации от производителя изготовлена из вторичного сырья и полностью разлагается в природе.

✅На обратной стороне коробочки указан состав, способ применения и другая полезная информация.

✅Мыло приятного белого цвета с еле уловимым приятным запахом.

✅Мылится просто отлично- приятная и густая пена без лишних усилий.

Стираю им светлые носки и детские трусы/ползунки от различных неожиданностей.

В принципе, отстирывает неплохо,но неидеально.

Также мою мылом детскую ванночку и большую ванну, после чего чищу содой.

❌Есть одна особенность - если после намыливания замочить вещь на длительное время, например, день или сутки, все это дело начинает подкисать и появляется специфический запах. Иногда забываю сразу прополоскать и такие ситуации случаются. Для меня это ещё раз говорит о том,что мыло полностью натуральное.

✅После замачивания я стираю в машинке с эко-порошком другой фирмы и запаха как не бывало. Если не замачивать так надолго, то его нет в принципе.

❌К сожалению, если после использования мыла постирать вещи с порошком Pure Water, то выполаскивается мыло (а может и порошок) не полностью.

Об этом опыте я писала в отзыве к порошку аналогичной марки

На упаковке производитель пишет о необходимости дополнительного цикла полоскания,возможно,что причина в этом.

В целом, мылом очень довольна, буду пользоваться дальше.

❗ Небольшой апдейт❗

Через несколько часов после публикации отзыва случайно узнала,что оказывается муж уже неделю моется этим мылом.

На вопрос-почему, ответил,что оно такое красивое лежало в мыльнице, вот я и мылся.

Спросила, не сушит ли кожу (а она у него чувствительна), сказал,что нет, все окей.

Вот так).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный аромат
  • + хорошо пенится
  • +гипоаллергенное
  • +Прост в применении, +Симпатичный дизайн упаковки
  • +удобно держать в руке
  • 100% натуральный состав
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • НЕ содержит отдушек парабенов и красителей
  • Удаляет грязь и жир
Недостатки
  • Нет в розничных магазинах - приходится заказывать
Bear84рекомендует