Всем Привет!
Загрязнение окружающей среды сейчас является актуальным и непростым вопросом. Особенно остро ситуация обстоит с водой. Поэтому, я, выбирая средства для дома, конечно, стараюсь отдавать предпочтение наиболее экологичным продуктам, которые по минимуму влияют на состояние воды.
Бренд Levrana так же уделяет данному вопросу большое внимание, создавая свою продукцию на основе натуральных компонентов.
В этом отзыве пойдёт речь как раз о таком экологичном продукте - жидком мыле Freshbubble Мята перечная, которое не загрязняет воду.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Жидкое мыло представляет собой стандартную пластиковую тубу с этикеткой, на которой указана подробная информация о продукте:
Объём: 300 мл.
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vaccinium vitis idaea Fruit Extract (Экстракт брусники).
Мыло имеет натуральный и безопасный состав, благодаря чему оно не только очищает кожу рук, но так же и ухаживает за ней. При этом мыло безопасное и не способствует загрязнению окружающей среды, после его смывания. В этом, я считаю, огромный плюс данной продукции, который имеет большую ценность в современном мире.
Помимо эфирного масла мяты перечной, как ведущего компонента, что отразилось и в названии средства, в составе мыла так же и другие натуральные ингредиенты.
Упаковка мыла имеет удобный помповый дозатор:
Цена: 150 руб.
Подробнее познакомиться и купить жидкое мыло Freshbubble можно ЗДЕСЬ
Консистенция у мыла жидкая, как и свойственно данному виду продукции.
Цвет - прозрачный, здесь нет искусственных красителей
Запах - очень приятный. Отчетливо слышится именно натуральная мята, входящая в состав средства. Я, как любитель мяты, просто обожаю аромат этого мыла. У меня он всегда ассоциируется со свежестью.
Способ применения:
Нанести мыло на влажные руки, вспенить, тщательно смыть водой.
Мыло Freshbubble в течение дня я использую очень часто. А, учитывая обстановку в мире, необходимость в этом в последнее время возросла в несколько раз.
Каждый раз, возвращаясь с улицы, я очень тщательно мою руки жидким мылом в течение длительного времени.
Достаточно одного-двух нажатий дозатора, чтобы получить нужное количество средства. Мыло неплохо пенится, но слишком пышной пены нет. Да это и неудивительно, ведь в составе средства нет искусственных компонентов, способствующих большому пенообразованию. Тем не менее, средство отлично промывает руки, очищая их. Сразу же чувствуется чистота и свежесть.
Мыло не сушит кожу, не вызывает аллергии или других неприятных ощущений. Только чистота и свежесть. Ну и, конечно, классный аромат мяты очень радует 😊
Я очень довольна действием этого продукта, тем более, что оно является экологичным и имеет приемлемую цену.
Конечно, рекомендую!