Опубликовано 26 Январь, 2017 - 13:54

Хорошо отношусь к продукции BioMio! Перепробовала много их бытовой химии, и пока что ни в чем не разочаровалась. Сегодня хочу рассказать об отличном средстве для мытья посуды, которое может потягаться со многими более известными брендами!

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Классно, что средство подходит не только для мытья посуды, но и для мытья фруктов, овощей и детской посуды! Безопасность подобной бытовой химии - для меня, как и для многих покупателей, очень важный момент.

СОСТАВ:

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПЛЮСЫ:

1. Хорошо, и главное быстро отмывает посуду.
  2. Отлично пенится и расходуется экономно, мне одной бутылки хватило на 2 месяца.
  3. Не сушит кожу рук! Это меня даже удивляет, так как, выбирая обычно средства других производителей, с таким бонусом не сталкивалась.
  4. Приятный и очень легкий аромат похожий на настоящие мандарины, в составе эфирное масло мандарина. На посуде этот запах не остается, но в процессе мытья ощущается хорошо.
  5. Подходит для мытья овощей и фруктов.
  6. Адекватная цена.
  7. Удобная крышка, об которую будет дико сложно поломать ногти:

МИНУСЫ:

1. Ну очень сложно оттереть этим средством жир со сковороды.
  2. В обычных магазинах редко встречаются ароматизированные средства для мытья посуды от BioMio. Обычно на полках можно увидеть лишь средство без запаха, да и вообще бренд не особо популярен у отечественных продаванов, спасает интернет.

Объем - 450 мл.

Цена - 140 - 170 рублей.

ПОДВОДЯ ИТОГ:

Средство для мытья посуды от BioMio в целом мне очень понравилось, и я уже купила еще 2 бутылки их моющих средств, но с другими запахами, надеюсь тоже не разочаруют. К покупке советую, особенно тем кто предпочитает не ядреную бытовую химию!

Достоинства
  • Безопасность и экологичность
  • Великолепный аромат
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу рук
  • Хорошо отмывает
Недостатки
  • Редко где встретишь
Alexandrineрекомендует
26.01.2017
Хочу попробовать, отзывов много читала про эту марку, но так и не купила.
26.01.2017
Это средство у меня давно в хотелках, но правда - его достаточно сложно найти в продаже(
Купила по акции в Пятёрочке, но ещё не пробовала 😊
Замечательное средство!
26.01.2017
Эта фирма уже на примете и давно посматриваю на нее в магазине. Стоит взять и испробовать.
отличное, безопасное средство)
27.01.2017
Не встречала такое средство в продаже)
29.01.2017
Захотелось попробовать!