Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 20:35

Привет-Привет прекрасные создания этой планеты!!!

Верхнее фото и правое фото накрашенны глаза.Левое фото ненакрашенный глаз.

Люблю фирму Риммель,считаю у них хорошее соотношение цены и качества.Но к сожалению,у меня мало продуктов Риммельчан,поэтому увидев по акции эту тушь и крандаш для глаз в наборе не удержалась и прикупила на пробу.

Итак,что мы имеем на деле:

Цена 195 рублей за набор состоящий из карандаща и виновницы отзыва,отдельно тушь стоит от 210 до 350 рублей.

Обьем, мне кажется, самый большой какой я либо видела у тушей-12 мл.

Производство:Великобритания.

Что имеем:

Тушь одета в большой пузатый флакон зеленого цвета,очень жизнерадостный и свежий.

Щеточка ОЧЕНЬ большая пушистая,такая у меня в первый раз.Закручивается до щелчка,думаю,что очень удобно так,как вы будете уверенны,что тушь надежно закрыта и не высохнет.

Заявленно:

Специальная формула обволакивает каждую ресничку, придавая ей гибкость и объем

Естественный объем в одно нанесение! Для супер объема – повторное нанесение в любое время дня и ночи!

Экологичная упаковка-экологичная тушь,позаботься о животных.

Да,тушь действительно придает обьем,немного удлиняет,делает ресницы пушистыми.НО!Оставляет комочки,что не очень приятно и не соответствует заявленному.Вот если ресницы расчесать,тогда да естественность самая настоящая.И действительно,изгиб сохраняется надолго.

Мне нравиться то,что Риммель поддерживает идею о том,что бы косметические продукты не тестировались на животных.Все информацию вы можете найти в интернете об этом.я поддерживаю идею того,что мы можем хотя бы чуть чуть защитить братьев наших меньших,хотя бы покупкой хорошей туши.Она дает хороший эффект, при этом мы приносим пользу охране животных.После прочтения статей,которые меня натолкнула прочитать информация об этой туши,я действительно задумала об этой проблеме и все призываю покупать только те продукты, котогрые не принесли никому страданий.Надеюсь,что не останусь не услышанной.

Эффект от туши вы можете видеть на фото.Тушь рекомендую и с удовольствием буду ей пользоваться.Это,конечно,не мой любимый эффект накладных ресниц,но по крайней мере мое сердце хоть чуть чуть,но спокойно.

К сожалению,балл сняла за комочки.Прости,Риммель но тебе это не простительно!!

Всем спасибо за внимание!

Всем только таких покупок,которые приносили бы только радость!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Ничем не пахнет,вроде без аромадобавок
  • Приемлемая цена
  • Ресницы гнутся
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Неудобно красить ресницы в уголках глаз
Schavlevaрекомендует
25.11.2013
Эффект просто "ВАХ!!!" Очень круто! Спасибо за отзыв.
п.с. от подчеркнутого форматирования в глазах рябит, можно и без него.
Спасибо за комментарий:)
Хорошо,спасибо за мнение,в следующий раз учту 😉
Глазки красивые 😉
А к этой фирме я присмотрюсь, спасибо за отзыв
26.11.2013
Спасибочки 😊
03.03.2014
Хороший отзыв!Очень порадовало и удивило,честно говоря, что на животных не тестируют! После вашего отзыва я тоже купила тушь и карандаш Римел,и остальное буду стараться этой марки брать,и всем рекомендовать,может вместе хоть чуток животным поможем!И тушь смотрится очень даже неплохо!
07.03.2014
Спасибо большое 😊 !Мне безумно приятно Ваше внимание к отзыву 😊 .С покупочкой Вас 😊 Да,в отличии от Мейбелин,которые свои тональники на животных тестирует,Риммель и Буржуа выигрывают на его фоне!