Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:03

неделя или более

Привет! Я обожаю убираться 🤗 для меня это своего рода отдых. И особенно мне нравится стирать, а потом развешивать на балконе свежее, чистое белье. В этом есть какой-то кайф.

Сегодня хочу поделиться мнением о концентрированном стиральном порошке Jundo для цветного белья.

Почти год назад после переезда в миниатюрную квартиру я стала экономить место в ванной, в связи с этим заменила покупку 3-6кг порошков на гели или капсулы для стирки, ведь они гораздо компактнее. Таким же компактным оказался стиральный порошок Jundo, ведь его вес составляет всего 900 граммов.

💶 Стоимость ~450 рублей. Со скидками можно приобрести чуть дешевле.

Купить средства бренда Jundo можно на официальном сайте, а также озоне и Wildberries.

✔️ Упаковка изготовлена из очень плотного картона.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв
На лицевой стороне написано название средства, упоминание о том, что порошок подходит для цветного белья, а также, рекомендуемые режимы стирки.

✔️ Информация на обратной стороне написана на японском языке:

✔️ Но при этом, производитель - Россия 🇷🇺

✔️ Сбоку находится русифицированная наклейка с описанием состава, мер предосторожности, а также информации по использованию:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

Производитель утверждает, что для стирки 3.5 кг слабо загрязненного белья в мягкой воде достаточно 25 граммов порошка.

Я обычно стираю не менее 4 кг белья, а максимальная загрузка нашей стиральной машины составляет целых 7 кг. Вода в моем регионе средней жёсткости, поэтому чаще всего для одной стирки хватает 50-70 граммов порошка.

Добавлять его нужно непосредственно в барабан стиральной машины.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

✔️ Упаковка открывается сверху. Внутри находятся мерная ложка на 25 граммов и гранулы порошка в зип-пакете.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв
Никогда раньше я не видела подобного! Согласитесь, это удобно! Обычно порошки, хоть немного, но рассыпаются при открытии или попытке насыпать в барабан. Здесь же подобного не происходит.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки.

🔹Свойства:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

• Порошок состоит из мелких однородных гранул белого цвета
  • Типичный свежий порошковый аромат отсутствует. Отчётливо ощущается запах хозяйственного мыла
  • При стирке пены в барабане машинки практически не образуется

Я стираю как минимум раз в 2 дня. Иногда и каждый день, потому что с маленьким ребёнком дома постоянно появляются загрязнения то на постельном белье, то на полотенцах (особенно, на кухонных). Про одежду после прогулки вообще молчу 🤐

Давайте посмотрим, как порошок Jundo для цветного белья справился с загрязнениями.

✔️ Детская ветровка после катания на грязной горке и валяния на земле:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

После стирки не осталось ни одного пятнышка.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

✔️ Свитер. Рукава стали грязными после копания в песке и земле:

После:

Идеальная чистота.

✔️ Детские носки после уличной прогулки:

Тоже отстирались.

✔️ Колготки после песочницы:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

С первого взгляда пятен нет, но если приблизить фото, станет видно, что в области пяток и фаланг пальцев есть небольшие загрязнения.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья - отзыв

Из снимков выше можно сделать вывод, что порошок прекрасно справляется с лёгкими и средними загрязнениями. Для сильных пятен требуется предварительное замачивание или использование пятновыводителя.

🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 7 раз.

Достоинства Концентрированного стирального порошка Jundo для цветного белья:

• Отлично освежает вещи
  • Отстирывает лёгкие и средние загрязнения
  • Не оставляет разводов
  • Имеет нейтральный запах
  • Гипоаллергенный
  • Экологичный
  • Подходит для детской одежды и постельного белья
  • Есть мерная ложечка внутри
  • Порошок упакован в зип-пакет, благодаря чему содержимое не рассыпается

Недостатки:

• Не справляется с сильными пятнами

Видела, что многие относили к недостаткам ещё высокую стоимость (~400 рублей за 900 граммов). На мой взгляд, это не так. Не забывайте, что это КОНЦЕНТРАТ. И, например, для стирки 4 кг белья порошком Tide я использовала 120-140 гр, а здесь - всего 50. Да, у Jundo меньше вес, но и расход, в также дозировка на одну стирку меньше.

Результатами использования я довольна. К покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸