Я не привереда в плане выбора порошков для стирки.
Основываю свой выбор
- Чтоб хорошо отстирывал
- Имел хороший аромат
- Не вызывал раздражения кожи
- Цена
Ну а бренд и другие маркетинговые штучки меня волнуют в последнюю очередь.
Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья, это новый формат, который я с удовольствием решила попробовать.
Даже сама упаковкам вызывает интерес, это не большая яркая коробка в которой находится пакет с порошком. Обычный паркет с Zip замком и мерной ложечкой, все довольно просто и удобно.
- Объем – 900 гр.
- Срок годности – 2 года с даты производства.
- Производство – Россия.
- Цена — от 270 рублей
анионные пав, мыло, неионные пав, энзимы, сода, лимонная кислота
Порошок достаточно крупной фракции, частички разного размера, цвет белый без вкраплений. Не привычный и запах порошка, его практически нет и то пахнет то ли содой, то ли мылом в отличии от привычных порошков.
Для меня это и не плюс и не минус, я люблю чтоб вещи пахли после стирки свежестью.
Я стираю исключительно в стиральной машинке, при температуре 40 и выше. На одну стирку у меня уходит 2-4 мерных ложечки. Достаточно экономичный расход.
Как он отстирывает.
Отстирывает достаточно хорошо, если пятна свежие то справляется с ними на ура, а вот с застарелыми загрязнениями не с первого раза.
Пятна от борща ему не удалось побороть и с 3-х раз.
Порошок великолепно справляется со стиркой курток и одеял. Радует, что цвет не линяет, а вещи и белье мягкие и свежие.
Заключение.
Порошок отстирывает и освежает одежду. Экономичный, но с сложными загрязнениями не справляется.
Не вызывает аллергии и может похвастаться хорошим составом.
Мне понравился он в работе и результат стирки меня радует.