Опубликовано 10 Июль, 2023 - 08:39

Номера, ну уж очень эконом. Жили в номере двухэтажного корпуса, на втором этаже. Через стены слышно, как храпят выпившие соседи. Убирали за 8 дней 2 раза, полотенца не меняли, мусорный пакет забирали каждый день. На балконе постоянно кто- то курит, хотя за это предусмотрен штраф. Кровати ужасные, чувствуется каждая пружинка. В туалете/душевой постоянно вонь. Под окнами трасса и железная дорога, при открытых дверях очень шумно. Сама территория не ухоженная, подземный переход к морю грязный, весь в воде. То же самое могу написать о кафешке Амбра, на выходе к пляжу- антисанитария и вонь. Столовая чистая, еда вкусная, много зелени и овощей, мясных блюд. У входа в столовую можно купить вкусную выпечку ( пирожное, трубочки). На пляже есть еще кафешка, к сожалению не посетили.
Море чистое, берег галечно- песочный. Запах дыма на берегу постоянно, а хотелось дышать свежим морским воздухом. Недалеко от пансионата дача Сталина, советую пройтись пешком, красота природы неописуемая. Из пансионата выселили за 8 часов до вылета самолета. Связались с операторами, как я поняла из ответов- это оптимальный вариант, я считаю, что экономия! (трансфер входил). Если вы знакомы с каким- то сервисом, то я вам точно не порекомендую этот отель. Сама Абхазия прекрасна, природа шикарная!

Достоинства
  • Питание
  • Пляж очень близко
  • Полезная еда
  • Природа
Недостатки
  • Заброшенность, совковый сервис
  • Запах от белья, редкая смена белья
  • Плохой интернет в номере
rogozinskayamarinaне рекомендует