Опубликовано 28 Август, 2017 - 21:17

год или более
    1800 руб

Нам посоветовал это средство специалист по ремонту посудомоечных машин, он же наш друг)

Как все мы знаем (увы), вода часто из за жёсткости выступает в роли убийцы нашей бытовой техники. Как и рассказывала о том, как мечтали о нашей посудомоечной машине Bosch, как ждали, устанавливали и возлагали огромные надежды на чудо-помощника, совсем не хотелось такой печальной участи для нашей машинки!

Именно поэтому купили целый пакет (65 шт) таблеток Finish:

Цена - аж дух захватывает, 1600- 1800 в разных магазинах (Метро, Ашан, Окей) платили.

В то же самое время мы эту пачку научились растягивать аж на полгода! Оказывается, средство не просто концентрированное, но супер-концентрированное.

Поэтому на максимальную загрузку машинки достаточно половинки таблетки, а на неполную или если нет жирной посуды, достаточно и четвертинки! С удовольствием делюсь этой идеей, проверено на опыте. Качество то же самое.

Буду очень благодарна вам за оценку или комментарий.

С уважением.

NadinIvрекомендует
13.03.2018
Спасибо за идею! Отказалась от этого средства из-за его высокой цены и от того, что "песочек" от него оставался на посуде. Теперь попробую класть не всю, а половину таблетки, думаю тогда и песок пропадет, да и цена станет более приемлимой.