Опубликовано 9 Август, 2023 - 21:25

год или более

Даже на детском ассортименте можно сэкономить, главное сделать это правильно, не в ущерб качеству.

У меня двое детей и поэтому есть большой опыт покупок в сети магазинов Детский мир. Сначала это были оффлайн магазины, куда можно прийти и выбрать товар. В последнее время пользуюсь только онлайн покупками. Ведь это позволяет сделать обдуманный выбор из бОльшего ассортимента, да ещё и применить при этом всё возможные скидки. Я делала такие покупки как в приложении, так и на сайте интернет- магазина Детский мир.

Разберём на примере интернет- магазина Детский мир.

Много рассказывать не буду, так как навигация на сайте простая, разобраться сможет любой. Лучше покажу мои разделы, которые действительно помогут сэкономить.

Думаю всё знают про фильтры и сортировку товара по цене по возрастанию, именно так можно найти нужные вещи по минимальной цене, особенно в сезоны распродаж.

А как ещё мы можем сэкономить?

Начнём с заполнения профиля.

Обязательно заполните вкладку мои дети. Ведь в их день рождения Вы сможете получать хорошую скидку, получив 500 бонусов и оплатив ими до 20% покупок.

А ещё я люблю заходить во вкладку акция и на всякий случай смотреть, есть ли на нужный мне товар скидки и промокоды.

Так недавно я купила дочке много пюре Фрутоняня со скидкой за объем и применила промокод. В результате очень хорошо сэкономила, общая скидка за 36 штучек составила 775, 79 рублей. Получившаяся цена была намного дешевле всех сетевых магазинов и маркетплейсов. (На самом деле дочка у меня уже подросток, просто запаслись пюрешками перед установкой брекетов).

Я забрала заказ в ближайшем магазине Детский мир и оплатила его на кассе. Для меня это очень удобно.

Достоинства
  • Большая сеть магазинов для самовывоза
  • Выбор способа доставки и оплаты
  • Можно оплатить заказ при получении
  • Понятная и удобная навигация по сайту
  • Система бонусов
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент товаров