Чай с ромашкой. Познакомились с ним ещё когда была маленькая, помню мама заваривала нам, когда простужались. Ну вот и я. Вспомнила про него когда родился ребёнок. Когда был совсем крохой купали добавляя стакан ромашкового чая в ванночку. Но на тот момент, заваривала я обычные фито-пакеты из аптеки.
А с чаем бабушкино лукошко мы познакомились, когда пошли в ясли. Это чай больше подходит для деток из-за концентрации. По сути что фито-пакеты из аптеки, что чай бабушкиной лукошко, по наполнению одинаковые (ромашка). Разное только количество которое вы будете заваривать на 100 мл. Если нет возможности купить чай бабушкиной лукошко, то можно просто разбавлять в два раза больше, фито-пакет из аптеки, и будет вам то же самое).
А по цене, не то же самое)
Чай бабушкиной лукошко можно легко купить почти в любом супермаркете, от того и покупаем его ( до аптеки не всегда есть возможность добраться) и часто на него бывают акции и скидки.
Сам по себе чай хороший. Заваривается быстро. Осадок не значительный, почти нет. Цвет не очень насыщенный, полагаю, из-за концентрации.
Ребенок этот чай пьёт хорошо.
Обладает всеми свойствами ромашкового чая))) потому что это ромашковый чай и в составе ромашка) как и в фито-пакеты из аптеки. Ничего волшебного за переплаченые деньги вы не приобретаете. Только ту же самую ромашку в другой граммовке.
Поэтому решать только вам, хотите ли вы экономить или просто не усложнять себе жизнь и не думать как разбавить для ребенка, чтобы было вкусно и полезно) а просто купить данный чаёк)
Будьте внимательны, это не повседневный напиток, и об этом пишут на упаковках. Есть определённый период, сколько дней можно принимать, должны быть перерывы.
Буду рада если мой отзыв поможет Вам с выбором. И будьте здоровы.