Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 12:58

Моя свекровь давно занимается бизнесом с Амвей, а вот я продукцией стала пользоваться совсем недавно. Узнав, что в месяц мы покупаем моющих средств больше чем на тысячу рублей, свекровь посоветовала приобрести несколько продуктов своей фирмы. Поначалу мне показалось это дорого. Но муж уговорил и мы купили так скажем своеобразный набор для кухни: Диш Дропс, Печку и губки с салфетками. По сравнению с покупными средствами он действительно отмывает лучше и после него не остается ничего на посуде, впрочем как и самого средства. Что меня поразило - бутылки концентрата хватило на полгода!! Учитывая, что посуду я мою каждый день и не по разу, так как в моей семье четыре человека+ маленький ребенок. Были случаи, что дочка случайно лизнула губку со средством (признаюсь, я не уследила, мыла посуду, отвернулась. а она уже губку облизывает), конечно, была паника, вызывали врача, а врач сказал .что даже если это средство выпить не разбавленное. максимум что может случиться - расстройство желудка. Поэтому я свои предпочтения отдаю Диш Дропсу!
Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Недорогой
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Приятный запах
  • Экологичесеи чистое
  • Экономичное
23.09.2012
Я тоже раньше им пользовалась. Сейчас посуду моем в машине, если вручную, то Фрошем. А у ребенка свое средство, не помню как называется, японское какое-то.
А почему перестали пользоваться?