Добрый день!
Хочу поделиться прекрасным опытом приготовления лапши в коробочках в домашних условиях. На годовщину свадьбы решили побаловать себя заказом пан азиатской кухни, что повлекло за со собой расходы несовместимые с ожидаемым вкусом. Совместно решили с супругом, что приготовить нечто подобное не составит труда и нам самим. На следующий день, вдохновленная этой идеей, я пошла на поиски ингредиентов. В общей массе магазинов в основном можно найти только фунчозу, которая чаще всего используется в салатах, нежели в горячих блюдах. Данный продукт я нашла в магазине Пятью пять, ассортимент там был не маленький.
Стоимость данной пачки слегка превышало 100 р. Описание состава вполне приемлемое и даже написан способ приготовления. Варка, как правило, происходит в короткие сроки.
Внутри упаковки расположены 4 пучка лапши, скрепленные фирменной бумажкой.
Для приготовления лапши на троих мне понадобилось 2 пучка. Если готовить отведенное время, то лапша выходит очень вкусная и не слипается после варки. Смазывать привычно маслом не нужно, так как лапша всегда готовится с соусом, но это уже другая история.