Здравствуйте.
Сегодня хочу поделиться опытом использования эксфолиантом от Nivea.
Объем: 125 мл.
Производство: Германия.
Упаковка: пластмассовая туба чёрного цвета с небольшим прозрачным окошком. Пластик плотный, качественный, крышка откидывающаяся. Средство было без защитной плёнки/алюминиевой фольги.
Информация с оборотной стороны флакона:
Эксфолиант по текстуре напоминает прозрачный гель, но более жидкий. Есть скрабирующие частички, но их не много, намного меньше, чем в стандартных скрабах для лица.
Аромат лёгкий, практически отсутствует.
Ранее я никогда не пользовалась средствами с кислотами, потому что боялась и не видела в этом необходимости. Но, попробовав средство от Nivea, изменила своё мнение в лучшую сторону.
Моя кожа: комбинированная, жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, периодически бывают небольшие высыпания, обычно до трёх в месяц, но в последнее время их стало значительно больше, возможно из-за частого ношения маски.
Эффект от использования. Даже после однократного использования я заметила положительный эффект: кожа стала ровнее, мягче и ушли мелкие высыпания и шелушения на лице. И этот эффект не похож на эффект после использования обычного скраба для лица, потому что от эксфолианта эффект длится на 1 день, как от обычного скраба, а несколько дней. Использую средство не каждый день, максимум 2-3 раза в неделю, так как не делаю макияж ежедневно.
Расход: экономичный, мне достаточно 2-3 горошины на всё лицо, с таким объёмом средства хватит надолго.