Недавно у Nivea появилась новинка - выравнивающий эксфолиант с aha-кислотами.
В первую очередь, конечно, он привлекает своей упаковкой - черно-розовая туба из гладкого, блестящего материала, внизу прозрачный просвет, который позволяет увидеть продукт - очень классное решение производителя.
На обратной стороне упаковки более детальное описание эксфолианта и способ применения.
Состава, на удивление, нет сзади - он указан сбоку тубы, поэтому его довольно сложно было четко сфотографировать:
Не очень понравилось, что при открытии тубы не было никакой защитной плёнки:
хотя дозатор довольно удобный, стандартный для продуктов такой категории.
По консистенции эксфолиант средней густоты, прозрачного цвета с белыми частичками. Запах довольно сильный, свежий, косметический, не могу точно сказать, что мне напоминает, но мне понравился.
Я наношу эксфолиант на заранее очищенную, влажную кожу, слегка массирую, смываю водой. Продукт смывается быстро, что мне очень понравилось - частички внутри эксфолианта совсем не повреждают кожу, не оставляя покраснений после смытия, также он довольно экономичен в применении.
Кожа моментально становится более гладкой и очень приятной на ощупь, поры заметно сужаются, не остаётся никакого жирного блеска, рельеф и тон выравниваются.
Что еще я отметила для себя - эксфолиант не сушит кожу, после его применения нет ощущения стянутости, также не заметила аллергических реакций от продукта.
Моя оценка: 10/10. Отличная новинка от Nivea подходит в ежедневном уходе за кожей лица, делает ее более гладкой, мягкой и выглядящей здоровой всего за 2 минуты! В сочетании с этой маской из белой глины и увлажняющим кремом сделают вашу кожу совершенной!