Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу показать очень классную и необычную двойную сыворотку. Пользуюсь я ею больше месяца, в комплексе с другими средствами бренда Eucerin. Это Немецкий бренд, который мне очень понравился, мощный состав, для ухода за кожей.
Так же хочу отметить, что у меня уже есть отзыв на крем ночной и дневной, можете почитать))
Общая информация о товаре:
Название: Eucerin Hyaluron-Filler антивозрастная ночная двойная сыворотка
Бренд: Eucerin
Тип кожи: любой
Цена: 3000 рублей
Объём: 30 мл
Купить: на официальном сайте компании, так же интернет площадки например Wildberries, ozon
Страна: Германия
Срок годности: у моей сыворотки срок до 2024 года
Информация от производителя:
- Увлажняет кожу и заполняет морщины: прозрачный гель-сыворотка сочетает в себе концентрированную высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует разглаживанию поверхностных морщин, заполняя их и увлажняя кожу, тогда как низкомолекулярная гиалуроновая кислота (которая в 40 раз меньше) проникает в более глубокие слои эпидермиса, где оказывает увлажняющее и восполняющее упругость кожи действие.
Дерматологи используют инъекции гиалуроновой кислоты и пилинги для омоложения кожи с признаками возрастных изменений. Двойная ночная сыворотка Eucerin Hyaluron-Filler, результат вдохновения этими процедурами, сочетает в себе две инновационные формулы, которые обеспечивают комплексное эффективное действие, замедляющее старение и корректирующее проявления акне:
- Улучшает текстуру кожи и выравнивает ее рельеф: кремообразная эмульсия-эксфолиант содержит:
— активный комплекс кислот, состоящий из альфагидроксикислот (АНА) гликолевой и молочной и полигидроксикислоты (РНА) глюконолактона, которые способствуют клеточному обновлению, разглаживают микрорельеф кожи, улучшают ее тон, сужают поры, препятствуют образования комедонов, корректируют постакне;
— биоактивный глицин-сапонин, который увеличивает выработку собственной гиалуроновой кислоты на +256% и стимулирует синтез коллагена на +49%, тем самым способствуя разглаживанию даже глубоких морщин;
— эноксолон — антиоксидант, замедляющий разрушение собственной гиалуроновой кислоты более чем на 50%.
Этот инновационный продукт предназначен для использования в вечернее время. Клинически и дерматологически доказано, что регулярное применение антивозрастной эксфолианта-сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler улучшает текстуру кожи и способствует обновлению ее клеток, одновременно разглаживая даже самые глубокие морщины.
Клинические и дерматологические исследования
Клинические и дерматологические исследования подтвердили очень хорошую переносимость и эффективность средства
Упаковка:
Для меня очень красивый, дорогой дизайн. Сыворотка находится в картонной коробке, она серебристого цвета с белым. Со всех сторон есть текст, пишется информация на нескольких языках. Указан срок годности, состав, как пользоваться и так далее. Коробочка ну очень красивая, даже сама сыворотка на ней нарисована.
Флакон:
Ещё красивее, он потрясающий. Такой красивой сыворотки у меня ещё не было. Флакон из пластика, сверху и снизу он серебристого цвета, а часть в середине прозрачная.
С лицевой стороны название, а с обратной стороны на флаконе информация, но на иностранном языке. Так же указан срок годности.
Крышка серебристого цвета, она плотно закрывается, красивая такая.
Дозатор:
Он имеет два отверстия, нажимается хорошо. Выдаётся гель и кремовая сыворотка. Не заедает, работает дозатор исправно.
aqua, glycerin, alcohol denat., glycolic acid, imethicone, tapioca starch, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, distarch phosphate, PEG-40 stearate, sodium hyaluronate, glycine soja germ extract, gluconolactone, panthenol, lactic acid, PEG-150 distearate, carbomer, xanthan gum, sodium hydroxide, trisodium edta, phenoxyethanol, parfum
Консистенция, цвет и аромат:
Сыворотка двухфазная, необычная такая. Она имеет лёгкий аромат, он не химозный, приятный еле уловимый. Одна часть имеет прозрачную гелевую текстуру, а вторая часть похожа на кремовую и имеет бежевый оттенок.
Мои впечатления и опыт использования:
Я вообще люблю использовать сыворотки для лица. Ещё недавно у меня кожа была ужасно сухая, она шелушилась. А сейчас уже нет этой сухости, она более менее нормальная. Мне уже за 30 лет, есть мимические морщины, пигментные пятна. Использую двухфазную сыворотку я всего один раз в день, перед сном.
Сначала я нажимаю на дозатор, мне достаточно двух нажатий, потом смешиваю два вида сыворотки. Одна часть которая прозрачная содержит мною любимую гиалуронку, вторая часть кремовая с кислотами. Смешиваются хорошо, становится однообразная текстура, которая отлично распределяется по лицу.
Я дополнительно делаю массаж или роликом или аппаратом, так лучше впитывается сыворотка. Наношу только после того как умоюсь.
После наношу ночной крем, но не всегда. Могу просто нанести сыворотку и лечь спать. Двухфазная сыворотка не липкая.
Сразу же после нанесения сыворотки на лицо, кожа становится нежная. Я пользуюсь ею давно и заметила, что у меня стала ровнее коже, гладкая, тон красивый. Так же пигментные пятна стали менее заметны. Нет шелушений и аллергии. Кожа отлично увлажнена. Новых мимических морщин пока что не появляется. Мне нравится такой результат.
Расход я бы сказала, что экономный. Надо совсем немного двухфазной сыворотки. Ею так приятно пользоваться, смотришь на ылакон какой же он красивый.
Результатом я полностью довольна, кожа становится как новая, дю чистая, гладкая и нежная. Нет шелушений.
Итог:
Eucerin Hyaluron-Filler антивозрастная ночная двойная сыворотка прекрасно воздействует на кожу. У неё потрясающий дизайн, удобный флакон. Она практически не пахнет. Текстуры можно смешивать, сыворотка работает ночью. А какая красивая сияющая и ухоженная кожа становится, просто супер.
Я к покупке рекомендую Eucerin Hyaluron-Filler антивозрастную ночную двойную сыворотку 🔥🔥🔥