Начну с того, что Mademoiselle Rochas — новинка 2017 года. Да, кто-то скажет что он уже "старенький", а для кого-то всё это не имеет никакого отношения. Совместно с парфюмером Anne Flipo ROCHAS удалось создать особенный цветочно-фруктовый аромат. Известная компания ROCHAS была создана в далеком 1925 году во Франции. Начиная с 1930-х, ежегодно выпускаются композиции, которые сразу становятся бестселлерами. Какой же на самом деле Mademoiselle Rochas?
Mademoiselle Rochas
Объём: 30 мл. ( производитель предлагает разные объемы).
Цена: +/- 3 500 рублей (по скидке можно приобрести за пол цены)
Начну с оформления, а, затем перейду к ощущениям от Mademoiselle Rochas. Упаковка. Розовая коробочка с черными буквами.
Mademoiselle Rochas
Всё достаточно просто. Надписи ровные, шрифты читабельные.
Mademoiselle Rochas
Флакон. Флакон с жидкостью нежно-розового оттенка под стать коробочке, все достаточно просто, но гармонично.
Mademoiselle Rochas
Флакончик из тяжелого стекла, достаточно увесистый, с собой особо не потаскаешь. Дизайн очень красивый, как и вся парфюмерия от Anne Flipo.
Mademoiselle Rochas
Крышка хорошо фиксируется, сверху имеется фирменный значок компании.
Mademoiselle Rochas
На дне флакона указывается производитель, номер партии, объём.
Mademoiselle Rochas
Моя история знакомства. Это было летом 2018 года. Зашла в магазин целенаправленно. На тот момент в Летуаль были хорошие скидки на парфюмерию. Выбирала я очень долго, т.к мне нравится что-то особенное. ко мне подошёл консультант магазина и предложила этот аромат. На тот момент я не знала, что это аромат придуман совместно с Anne Flipo. Как известно, её ароматы пользуются большой популярностью, да не просто так. И тут я решилась на него, взяла небольшой объём на первое время. Ношу, но нечасто..по настроению. Нравится.
Mademoiselle Rochas
Как я слышу аромат. Отчетливо слышны сладкие фрукты, немного цветов. Вдыхая аромат вас будто носом ткнули в этот невероятно приятный букет, чего то очень вкусного , легкого, невесомого.. Он именно вкусный. Такой сочный и сладкий! Первые фруктовые ноты уходят быстро, а спустя пару минут им на смену приходят цветы и мускус. Аромат немного пудровый. Не назовешь затейливым и изысканным, но он достаточно приятный.
Mademoiselle Rochas
В какое время года носить. Носить конечно аромат можно в то время года, когда хочется. Но данный аромат я ношу весной и осенью. Раскрывается идеально и никого не душит.
Для кого? По возрасту он скорее молодой. Более того, я его вижу на любой прекрасной леди, которая хочет быть немножечко легкомысленной и нежной, но в тоже время притягательной.
Mademoiselle Rochas
Стойкость. Есть у него один существенный минус- стойкость, на себе я слышу его часа 3,5..не более. Кожа конечно каждого человека индивидуальна. Именно поэтому, один и тот же аромат может по-разному звучать на разных людях.
Подвожу итог. Аромат для любителей сладенького. Я бы его описала как карамельно-пудрово-яблочный десерт. Если ты любишь такие вкусности, то непременно затести его. Новинка Mademoiselle Rochas от ROCHAS оказался приятным, но достаточно посредственным ароматом с отсутствием стойкости. Идеально подойдет на каждый день, не имея сильной привязки к стилю одежды и возрасту обладательницы. Оптимален для весны и осени. К покупке рекомендую, пробовать можно и нужно. 😉 Я люблю парфюмерию, поэтому предлагаю тебе посмотреть мои отзывы: