Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 00:51
Экскурсии: обещание и реальность
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 $ ×6 человек
Достоинства
- Доехали живыми туда и обратно
Недостатки
- Делают так, как выгодно им
- Нагло обманывают
- Недостоверная информация от гидов
- Отвратительное отношение гидов к ткристам
- Плохой гид
- Пренебрежительно-хамское отношение к клиентом
kokarevasi63не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали нам об этой не очень приятной ситуации. Полностью осознаем, как изменение времени начала экскурсии, продолжительность поездки и поведение гида повлияли на ваш отпуск в целом и вызвали негативные эмоции. Мы обязательно обсудим этот инцидент с нашей командой и примем необходимые меры для улучшения сервиса.
На будущее: по любым вопросам, возникающим в ходе тура, вы можете обращаться в офис принимающей стороны по телефонам, указанным в туристском ваучере.
Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и позволите исправить ваше впечатление о нашей компании.
С уважением,
команда Coral Travel.