Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Экскурсии в питомник Хаски, катание на упряжках. "Живой Петербург", Санкт-Петербург
— отзывы
Подробности
Юлия39
25.02.2016
+9 фото
Замечательное развлечение зимой! Единение с природой для городских жителей.
Доброго времени суток! Как-то бродила по просторам сайта вконтакте и набрела на группу "Живой…
Dorian_Gray
21.12.2020
04:17
+25 фото
Классная идея для развлечения на Новогодние каникулы. Кому это понравится, а кто не оценит. Как проходит катание? Чего не стоит бояться, а к чему нужно подойти ответственно
База отдыха "Хаски-хаус", Деревня Зельево
_NeNado_
13.04.2024
22:42
+47 фото
Вкусная домашняя еда и очаровательные хаски. 🐶 В остальном скучно и даже немного дорого
Захотелось нам однажды съездить отдохнуть на какую-нибудь необычную турбазу.
Dinka_sale
12.07.2022
10:33
+41 фото
Атмосферное место. Возможность почувствовать себя в деревне для жителей большого города.
Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Головоломkа
05.01.2020
12:55
+3 фото
Зимние забавы в нашей семье никогда не обходятся без этого активного развлечения! Некоторые полезные советы, если вы решили опробовать катание на собачьих упряжках.
Polina6212546
23.02.2024
23:31
Хамское отношение администратора
Хотели познакомить ребенка 1.3 года с оленями. Приехали и только на месте узнали о предварительной записи.
Notyourblond
07.04.2024
09:01
+1 фото
С детьми в выходные - идеально
Мы уже не первый раз посещаем с детьми усадьбу "Курочка Ряба". Огромный плюс - недалеко от Санкт-Петербурга.
Контактный зоопарк в Ленинградской области "Приют Белоснежки", Санкт-Петербург
valmictar99
19.09.2020
14:08
+84 фото
Есть контакт!
Как добраться Контактный зоопарк "Приют Белоснежки" находится в деревне Шадырицы, на западе Волосовского района Ленинградская обл. На общественном транспорте не получится.
Polina_coconut
11.02.2017
16:00
+1 фото
Путешествие в зимнюю сказку.
Морозным январским утром мы с подружками решили разнообразить выходные и покататься на собачьих упряжках.
megamistery
24.11.2020
14:04
+14 фото
Хаски-Центр "Белый ветер" - это место где можно пообниматься с хаски, узнать много интересного о породах ездовых собак, покататься на собачьих упряжках, замерзнуть и отогреваться глинтвейном в уютном кафе, а так же получить море положительных эмоций.
Крис_13
21.11.2023
02:01
+3 фото
Классное место для знакомства с домашними животными!
Всем привет! Хочу рассказать про интересное местечко недалеко от Санкт-Петербурга. Находится в д.
Контактный зоопарк в Ленинградской области "Приют Белоснежки", Санкт-Петербург
Alina_Gorskaya
24.04.2019
15:25
+5 фото
Такого вы еще не видели! Это восторг! Вам непременно захочется сюда вернуться! Подробный отзыв +много фото
Территория Зоопарка находится в Ленинградской обл.
jeje1993
20.03.2021
16:26
+17 фото
Нахожусь в легком шоке. Зачем я вообще туда поехала?
Сегодня в первый и в последний раз посетила Метрофитнесс в Екатеринбурге на Циолковского, что напротив торгового центра Мегаполис…
PennyWais
14.01.2014
10:07
Отдых для всей семьи
В прошлом году мне впервые повезло выиграть что-либо в конкурсе) И выиграла я аж целое катание на хасках! Моему восторгу не было придела!
Elizabeeth
19.01.2025
11:36
+1 фото
Отлично место, очень хочу вернуться снова
Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения хаски…
Malamut Land, Самара
Yelkaa
02.01.2025
00:57
+12 фото
Катание на хаски недолго и дорого. Поездка в Маламут ленд. Больше минусов чем плюсов...
В эко-парке семейного отдыха Маламут ленд побывала в декабре.
СветоZа
26.09.2021
22:02
+9 фото
Как я прошла 5 стадий принятия неизбежного в фитнес клубе.
Доброе утро,день, вечер, а может быть и ночь. Сегодня расскажу вам о Самом Дешёвом фитнес клубе моего города…
СветоZа
25.08.2017
09:18
+25 фото
** Как провести выходные с семьей? ** Полезно для фигуры и здоровья ** зрелище ** катание на хаски. Собаки фото ***зарядись позитивом
Доброе утро, день, вечер, или ночь!
Renashka
26.04.2022
12:18
+1 фото
Я получила детский Восторг!
В современном мире очень хочется быть ближе к природе и животным и когда появилась возможность отдохнуть за городом, а заодно посетить Хаски-Центр, тем более в…
Malamut Land, Самара
Linara1985
02.08.2022
15:22
+23 фото
Место, которое понравится каждому!
Здраствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про Маламут Ленд Эко-парк семейного отдыха . Предыстория.
alove17alove
08.11.2022
19:44
Вагди -супер!
Не знаю как остальным, но ставлю пять звезд исключительно из-за тренера ВАГДИ-на мой взгляд, самый ответственный тренер,, профессионал своего дела.