После многократных попыток найти, наконец, хорошую краску для бровей по адекватной цене, я всё-таки её нашла!!! Девушки, она есть на wildberries, если в магазинах вы такую не видели.
После эстелевской "Энигмы" (отзыв здесь) у меня осталось не только разочарование, но и наборчик для смешивания краски с оксидом. Я не прочитала отзывы об этой новой краске, какой оксид для неё нужен вообще) и полагалась на тот, который у меня завалялся. К сожалению, выяснилось, что нужен 3%, а у меня 6%. Но я решила рискнуть! И конечно, результат мог выйти неожиданный и не тот, что нужен (я бы тогда отзыв не писала).. но руки прям "чесались")))..
В палитре оттенков этой краски можно выбрать оттенок на любой вкус, и к тому же, можно их смешивать друг с другом для получения, фактически, эксклюзивного оттенка! О разнообразии оттенков и о правилах использования расскажет вкладыш:
Есть некоторая информация на русском языке:
Итак, приступим к окрашиванию! Предварительно смыв макияж и обработав конкретно брови скрабом для тщательного отшелушивания и обезжиривания, и просушив область нанесения, я приготовила смесь из краски и оксида, в инструкции указаны пропорции 1 к 1. На фото я добавила немного меньше, чем нужно (после размешивания я капнула ещё немного, в общем реально пропорции приблизительно 1 к 1):
Краска немного более рыжего оттенка, чем на фото. Не пугайтесь этого, нанеся рыжий состав на волоски, постепенно рыжина будет уходить.
Насчёт оксида, если кто не в курсе вдруг: количество, сколько его нужно добавлять не зависит от %. То есть, если нужен 3%, а у меня 6%, мне его нужно всё равно добавлять в той же пропорции, а не в два раза меньше. Процентность оксида влияет на время выдержки состава, если я не ошибаюсь (исправьте, если я не права).
По инструкции, время выдержки на бровях от 5 до 10 минут. Так как я всегда держу по умолчанию уже даже дольше максимально рекомендованного времени, но использовала вместо 3% оксида 6%, я на первый раз не рискнула долго сидеть и впервые в жизни я смыла смесь через 5 минут, мне было страшно почему-то остаться вовсе без бровей, хотя всегда ж можно их нарисовать, и мне показалось, что слегка начинает жечь (в принципе неудивительно, учитывая отскрабленную кожу и состав с 6% оксидом). Я очень приятно была удивлена тому результату, что всего за пять минут у меня был такой же результат, который я получала от обычной краски онли лук за 20 минут. Но в отличие от коричневой онли лук, этот цвет мне понравился гораздо больше: спокойный, холодный коричневый без намёка на рыжину! Идеальный цвет. Я приятно удивлена, что за 5 минут так неплохо окрасилась кожа (если бы я подержала дольше и нанесла более равномерно, эффект был бы лучше). Возможно, это заслуга именно 6% оксида, возможно и нет, в следующий раз подержу подольше) Волоски окрасились тем более хорошо.
Собственно, фото "до", "во время" и "после",из двух выбрала самую лысую бровь:
Очень рекомендую, думаю, на родном оксиде будет гораздо лучше, хотя даже этот результат меня предварительно устраивает!