Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 08:54

Надеюсь, что не напугала вас своим заголовком на отзыв, но это на самом деле так. От покраски зависело, смогу ли я выходить на улицу в ближайшее время, не видя при этом на себе дикие взгляды прохожих. Но обо всем по порядку.

содуржимое упаковки

****************************************************************************************************

Что я имела:непонятный цвет волос, призрачно напоминающий карамельный оттенок и жутко мне надоевший.

Что хотела получить:блонд. Желательно с пепельным или жемчужным оттенком.

Что получила в итоге:пшеничный цвет волос. Получилось очень интересно! Корни у меня очень светлые, далее идут волосы потемнее и кончики осветлились только на чуточку. Я называю свой цвет волос - омбре наоборот.

Дабы закончить отзыв на хорошей ноте, начнем с недостатков:

1.Цена.Во первых, она колеблется от 200 до 300руб. в разных магазинах.Мне она досталась за 230 рублей, но на мою длину волос потребовалось 2 упаковки, а это 460руб, а это, в свою очередь, не дешево.

2.Жидкая консистенция. Напооминает бальзам или шампунь.

3.Аммиачный запах.

4.Очень сильно жжет, ну просто жуть как жжет!!!!!Думаю, особам с очень чувствительной кожей, лучше отказаться от этой краски.

И, конечно же, достоинства:

1.Несмотря на свою консистенцию, не текла.

2.Почти соответсвует ожидаемуму цвету

оттенки, которые можно получить
после

3.МНОГО бальзама

4.Я взяла самый светлый оттенок, и он осветлил меня без предварительного окрашивания

5.Волосы блестят

6.Ожидала, что кончики придут в плачевное состояние, но удалось этого избежать.

7.Удобные перчатки.

Будем реалистами, получить красивый блонд с первого раза без предварительного осветления невозможно! Результат я ожидала немного другой, но и этот меня не разочаровал. Смотрится очень необычно, но я довольна, а это самое главное!!!!

Спасибо, что заглянули!

Удачных вам покупок!

JuliaSunvaрекомендует
Минус ставить не буду, отзыв качественный, волосы красивые.

Но заголовок... Вы не на НТВ работаете? Может, пишете им названия программ? 😂

Пожалела, что зашла. Думала, история будет "я красилась в ночь перед свадьбой", а так ... Пффф.... Удачи в зарабатывании денег на этом сайте 😉
14.06.2013
Спасибо, в любом случае. Красилась я не перед свадьбой, но тоже перед очень важным мероприятием, на которыом не хотелось бы выглядеть лохом.
25.06.2013
Интересное название))) Ну и отзыв хороший 😊
25.06.2013
bulechka12, спасибо большое 😊
15.07.2013
Очень приятный цвет получился! Сама я брюнетка, никогда не была светленькой, а ваш получившийся оттенок понравился. 😊
15.07.2013
Anutic , спасибо! Я тоже не была уверена в успехе, а так хотелось стать посветлее!
17.07.2013
Краска хорошая, я на досуге частенько крашу родственниц, подруг... говорят у меня хорошо получается 😁 😁 😁 вот бальзам который идет в комплекте мне не нравится, вроде и много и заплачено за него...
17.07.2013
ЮляЛ , меня тоже родственница красит. У самой руки не из того места растут 😁 Бальзама много, но ничего необычного я в нем не нашла. Вообще, я пока не собираюсь останавливаться на одной краске. Может вы что-то посоветуете хорошее, раз у вас такой большой опты? 😉
28.07.2013
irinasun очень красивый новый цвет! Читала как на духу* Просто АЖ самой захотелось такой!:)
28.07.2013
Ежуся, спасибо! Попробуйте, раз захотелось! Или не хотите волосы красками портить?
28.07.2013
Да в общей сложности у меня цвет почти такой-же натуральный) Почувствовала родную душу, вот очень и понравилось!;)
28.07.2013
Понятно 😁 Повезло вам с натуральным цветом!
любопытно, а рыжевизна через недельку -две не вылезла?
20.08.2013
Ната-Зажигалка , знаете, цвет немного вымылся, но рыживизну в привычном понимании я не получила!
18.01.2016
это у вас без осветления что ли получился такой цвет? я в том смысле, что исходный очень темный, а получился как на упаковке.
02.05.2016
А я бы с Вами поспорила.

Получить красивый блонд без предварительного осветления возможно! 😉

❗ Всегда крашусь в блонд, и никогда предварительно не осветляюсь (фото).