Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 08:54
Эксперимент, от которого зависела моя жизнь и 7 фото
JuliaSunvaрекомендует
Минус ставить не буду, отзыв качественный, волосы красивые.
Но заголовок... Вы не на НТВ работаете? Может, пишете им названия программ? 😂
Пожалела, что зашла. Думала, история будет "я красилась в ночь перед свадьбой", а так ... Пффф.... Удачи в зарабатывании денег на этом сайте 😉
Но заголовок... Вы не на НТВ работаете? Может, пишете им названия программ? 😂
Спасибо, в любом случае. Красилась я не перед свадьбой, но тоже перед очень важным мероприятием, на которыом не хотелось бы выглядеть лохом.
Очень приятный цвет получился! Сама я брюнетка, никогда не была светленькой, а ваш получившийся оттенок понравился. 😊
Anutic , спасибо! Я тоже не была уверена в успехе, а так хотелось стать посветлее!
Краска хорошая, я на досуге частенько крашу родственниц, подруг... говорят у меня хорошо получается 😁 😁 😁 вот бальзам который идет в комплекте мне не нравится, вроде и много и заплачено за него...
ЮляЛ , меня тоже родственница красит. У самой руки не из того места растут 😁 Бальзама много, но ничего необычного я в нем не нашла. Вообще, я пока не собираюсь останавливаться на одной краске. Может вы что-то посоветуете хорошее, раз у вас такой большой опты? 😉
irinasun очень красивый новый цвет! Читала как на духу* Просто АЖ самой захотелось такой!:)
Ежуся, спасибо! Попробуйте, раз захотелось! Или не хотите волосы красками портить?
Да в общей сложности у меня цвет почти такой-же натуральный) Почувствовала родную душу, вот очень и понравилось!;)
Ната-Зажигалка , знаете, цвет немного вымылся, но рыживизну в привычном понимании я не получила!
это у вас без осветления что ли получился такой цвет? я в том смысле, что исходный очень темный, а получился как на упаковке.