Опубликовано 20 Январь, 2021 - 13:08

Еще с роддома мы использовали исключительно подгузники Pampers, если не знаешь с чего начать, начинать нужно с них, не прогадаешь. После роддома родственники натаскали еще Pampers в таком количестве, что я не задумывалась о покупке вплоть до 4-х месяцев. Когда запасы подошли к концу отправила мужа за очередной порцией Памперс.

Эргономичность:

Памперс сидят аккуратно, визуально видно, что ребенку в них удобно, они не натирает между ножек.

Благодаря эргономичной форме и высокой спинке они ни разу не протекли за 4 месяца

Прилегание по талии и по ножкам:

У Памперс высокая спинка, протекания у нас за 4 месяца ни разу не было.
Резинка на ножках тугая, подгузник хорошо фиксируется на ножке, не перетягивая ее.

Липучка:

У Памперс тянущиеся резиночки, но они не достаточно широкие.

Липучка тянется, что надежно позволяет зафиксировать подгузник

Материал:

Поверхность мягкая, похожая на хлопок, приятная на ощупь.
Внешняя не промокаемая и в целом приятная, не грубая как бумага.

Аромат:

У Памперс ярко выраженный сладкий аромат, для меня он причтен.

Впитываемость:

Для эксперимента развела краситель, влила в подгузники изначально 100 мл, потом еще 50 мл.

Размешиваю краситель

У Памперс за счет ребристого впитывающего слоя жидкость распределяется равномерно.

150 мл. жидкости хорошо впитались, при сильном нажатии влага почти не проступает
Распределение жидкости 150 мл. Салфетки начинают намокать при сильном нажатии, на ощупь подгузники все еще сухие, ребенку должно быть комфортно.

Стоимость:

Стоимость подгузников около 12 рублей за один подгузник (Стоимость актуальна на январь 2020)

Плюсы Памперс:

• эргономичная форма
  • мягкая внутренняя поверхность
  • ребристый впитывающий слой
  • приятный аромат
  • ребенок спит 8 часов ночью не просыпаясь

Резюмирую, Памперс достойные подгузники с приемлемой стоимостью. Отлично впитывают, ребенок спит ВСЮ ночь не просыпаясь.

Отзывы для деток:

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Плохо,что на спинке нет резиночки
Yany999рекомендует