При тестировании поразила его текстура - лёгкая, воздушная, тающая на коже, с матово-сатиновым финишем.
Я подумала: вот это идеальный тональник на каждый день! На случай, когда не нужно ничего замазывать, а лишь придать завершающий лоск без скульптуры. Создать blur-эффект (или nude, кому как больше нравится). Эдакий ответ на ужасный праймер http://irecommend.ru/content/khotite-otfotoshoplen..., который, к моему удивлению, все хвалят.
Запах у крема божественный! Детский, приторный, но совершенно ненавязчивый. Аромат счастья, веселья и безмятежности) Пользоваться кремом очень приятно.
Оттенок у меня 32 Beige Clair.
Крем экономичный, легко распределяется по коже, на лицо уходит пару капель.
Проведём эксперимент, насколько хороша его кроющая способность! Кому интересно, прошу под кат.
Без крема
Капля
Растушёвываем
Результат
Вначале, казалось, всё путём, и мы получим покрытие средней плотности. Но из-за своей невесомой, тающей текстуры крем так хорошо распределился, что весь пигмент куда-то исчез. Как видно, кроющая способность у крема на двойку!
С другой стороны, производитель и не обещал супер-маскировки.
Обещания производителя:
Новое поколение тональных кремов! 3 корректирующих пигмента, которые стирают недостатки. Цвет абрикоса «против усталости» - придает лицу сияние и великолепный оттенок. Зеленый цвет «против покраснений» скрывает покраснения. Белый цвет «против пятен» маскирует пятна на коже. УХОД: • Увлажнение 24 часа • Солнцезащитный фактор SPF15 • Инновационная формула: без содержания масел, с ультра-легкими пигментами для идеально ровного покрытия, который подходит любому типу кожи (даже очень сухой коже), а также восстанавливающий экстракт белого чая. ФОРМУЛА: Невесомо легкая текстура! Крем идеально ложится на кожу, создавая эффект второй кожи, и не ощущается на коже
РЕЗУЛЬТАТ: светящийся цвет лица и гладкая кожа за один шаг.
Что ж, надо сказать, обещания производитель сдержал. Ставлю ему 4 звезды. Если бы у меня была идеальная кожа, я бы поставила ему 5 из 5.
Этот СС-крем можно посоветовать для девушек, у которых нет явных проблем с кожей (прыщей, тёмных кругов, покраснений, точек и проч.). завидую
Для всех остальных типов кожи он будет лишним.
Делюсь опытом использования другими тональными средствами и корректорами: