Опубликовано 15 Январь, 2016 - 01:57

Как я обожаю натыкаться на бюджетные, но отличные средства!

Например, как на супер-увлажняющий крем отечественной фабрики "Свобода" http://irecommend.ru/content/luchshii-uvlazhnyayus...

Теперь я на него молюсь!

Недавно поздно вечером забрела в Рив Гош, консультанты уже все разбежались по домам и не докучали (обожаю эти редкие часы), и я с удовольствием принялась рассматривать стенды, выискивая новинки и тестируя их.

Тональный крем привлёк чёрной упаковкой. Особое удовольствие я получила, потестировав его на руке - он отлично скрыл голубые жилки на запястье, ровно и плотно растушевался, в поры не провалился. Причём как сообщает производитель, это не консилер и не корректор, это просто "плотный тональный крем".

Обещания производителя

Цена счастья - чуть меньше 400 руб.

Конечно, кожа на руках совершенно иная и по цвету, и по плотности, чем на лице, но я решила взять интересную новинку.

Выбрала цвета 02 золотисто-бежевый и 03 натуральный бежевый.

сравнение оттенков 02 и 03

Попробуем его в действии!

Смотрим фото.

капля оттенка 02 Золотисто-бежевый
растушевала. И это 1 капля, 1 слой!

Вывод:

- отличная маскирующая способность. 5 из 5!

- не ложится маской, не проваливается в поры, не темнеет, не слезает пятнами, не желтит.

- покрытие матовое, но не пудровое, больше - благородный сатин (если супер-жирная Т-зона, понадобится пудра в качестве закрепления и для гарантии матовости)

- приятная цена 350-400 руб. (Рив Гош)

Подходит тем, кому надо незаметно "всё замазать" без помощи корректоров.

Делюсь опытом использования другими тональными средствами и корректорами (эксперименты с перекрытиями тату):

1. Консилер Givenchy Teint Couture
  2. Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer
  3. Тональный крем Eva Mosaic HD Comfort
  4. Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25ч с сывороткой Comfort
  5. CC Cream Bourjois 123 Perfect

Спасибо всем, кому мой отзыв оказался полезным!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Отличная маскировка
  • Текстура и цвет не меняются в течение дня
Недостатки
  • Нет
Alice's_choiceрекомендует