Всегда остерегалась тушей, реклама которых обещает театральный взгляд и все такое. Ресницы у меня и длинные, и пушистые, но светлые, поэтому мне нужно было только выделить их (подкрасить и засчет этого обозначить длину). Паучьи лапки для меня это брррр. Почти два года пользовалась Lash Stiletto, кисточка хорошо разделяла и прокрашивала. Единственное, всегда пользовалась кондиционером для ресниц, нанося под тушь, чтобы последняя хорошо ложилась и дольше оставалась свежей. Не устраивало одно в ней, на ресницах даже при 1 слое нанесения она казалось тяжелой, поэтому ресницы быстро распремлялись, в общем, никакого подкручивания с ней не удавалось добиться. Тут решила - Хочу перемен!Начиталась отзывов про False lash Effect (в черном флаконе), результат некоторых меня откровенно обеспокоил-те самые паучьи лапки, я просто не считаю это ОБЪЕМОМ! Это как с волосами: вы не будете говорить об объеме прически, если привяжете к голове швабру. Так и здесь. Вам никто не скажет: "Вау!какие у тебя пушистые ресницы!" В общем, я решила рискунуть и побежала в магазин. Там нашла только False lash effect fusion (фиолетовый флакон).
Первое нанесение в 1 слой - хм, ну ниче так, но не идеал и не за 450р. А Stiletto на другом глазу смотрелась лучше, хоть была и подсохшая.
Второе на следующий день в 1 слой - мммм, а вообще прикольно. Кисточка вообще супер, классно разделяет, расчесывает реснички, даже по 3-2 не склеивает, как Stiletto (сравнила вид двух кисточек, и то самое "бревно" мне показалось роднее). А ну-ка 2 слой намажу - а где же паучьи лапки? А нет их! Второй слой ложится ровненько на первый без зазубрин и комочков. Вечером специально обратила внимание на степень осыпания, если такое будет. Даже при двух слоях ничего не осыпалось! Очень порадовало.
Вот уже неделю крашусь в два слоя и вообще забыла про подводку, хотя раньше даже для дневного макияжа подкрашивала карандашиком уголочки, чтобы полностью глаз обозначить, и во взгляде не было легкости, которая нужна днем. А тут легкость даже физически ощущается: когда тушь высыхает на ресницах, они остаются очень легкими, подкручивание остается ( а я обхожусь без щипцов, просто прижимаю пальчиком). Скоро будет повод сделать вечерний макияж, и я думаю, он будет так же великолепен!
В этой туши я нашла естественность, красоту и легкость, чего никак не ожидала от нее!