Опубликовано 18 Март, 2012 - 09:32
Где же ты, супер длина и объем?
Достоинства
- Держится прекрасно весь день,не осыпается
- Идеально разделяет
- Не ощущается на глазах
- Не пачкает веко
Недостатки
- Не удобная кисточка
- Нет заявленного результата
Nataniaне рекомендует
Iruna, вот и я о том же. Многие марки туши способны так накрасить, а стоят значительно дешевле
+ Да уж, эффекта ноль.. Такие реснички, как у вас, могут выглядеть в о много раз лучше, но не с этой тушью...
Не стоит своих денег без скидки - это факт. Магазины очень сильно цены накручивают..
ISAN3188, Anetaaa спасибо большое 😊
Виринея, полностью согласна - что в Иль де Боте, что в Летуаль без карточек на скидку и заходить не стоит. Мне тушь с 25% скидкой досталась, что более терпимо. Но все равно обидно, что заявленный эффект оказался лишь рекламным трюком.
Кcюша, спасибо 😊 , но длина - это заслуга в основном не туши, а природы. Они у меня свои такие. Тушь просто подкрасила высветленные кончики, и реснички стали казаться длиннее
а у меня все ОК, пользуюсь этой тушью 2й год, не меняю ни на что. и объем дает супер и длину прибавляет.
Слишком большая цена и слишком маленький результат.Не ожидала такого от Макс Фактора 😞