Опубликовано 20 Август, 2022 - 13:42

полгода или более

На скидках в "Золотом яблоке" я нашла помаду очень необычного для меня оттенка – сатиновый 05. После свотчей на руке и легкой тушевки этого продукта я решила взять на пробу! Это мой не первый продукт от divage, поэтому я отнеслась к этой находке с доверием.

Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.

Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.

Пигментированная текстура с глянцевым эффектом, без ощущения липкости.

Аппликатор равномерно распределяет помаду-блеск на губах.

Универсальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы.

В тубе 5 мл продукта, но расходуется настолько экономично, что за пол года пользования у меня ушло меньше половины!

Производитель: Россия

Место покупки: Золотое яблоко

Цена: 156 руб

В коллекции Beauty Killer также есть такие оттенки, как: peach – 01, nude – 02, real trap – 03, bloody mary – 04, d for danger – 05, dark side – 06. Все нюдовые и базовые оттенки очень сложно найти на полках магазинов – очень быстро разлетаются.

Состав: polybutene, c12-15 alcyl benzoate, silica dimethyl sililate, isododecane, c18-36 acid triglyceride, octyldodecanol, vp/hexadecene copolymer, cyclopentasiloxane dimethicone/vinyl-trimethyl-siloxysilicate, caprylic/capric trigliceride, oriza sativa (rice) bran wax, phenoxyethanol, parfum, +/- ci 77491, ci 15850, ci 19140, ci 42090, ci 77742, ci 77891, ci 77499.

Помада-блеск – самое интересное, что при нанесении помады на все губы, она и правда даёт легкой блеск, почти не ощущается на губах и немного липнет.

Зато, если её нанести навнутреннюю часть губ и растушевать (так называемый, эффект зацелованных губ), то помада похожа больше на матовую и смотрится уже совсем по-другому. За это она мне и понравилась!

Пахнет довольно приятным дешевым парфюмом, ненавязчиво. Удобный мягкий аппликатор. Хороший дозатор, сам блеск не пачкается и не пачкает, при аккуратном пользовании, стенки дозатора; ничего не вытекает.

Достоинства
  • Красивые нюды
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • При прикосновении размазывается
  • Слегка липковат
qyqydрекомендует