Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 12:37

Давно нахожусь в поисках подводки для глаз, идеально подходящей для создания плотных, широких стрелок. В большинстве, гелевые, жидкие подводки и маркеры, тоесть все те, которыми я пользовалась, подходили больше для рисования тоненьких линий на веках, что для меня не совсем удобно, и постоянно приходилось прорисовывать мои стрелки по несколько раз, дабы добиться желаемой толщины линий. Судьбоносной встречей стала для меня, когда я увидела на мэйбелиновском стенде с косметикой эту новинку, некая гелевая подводка, состоящая из 2-х компонентов: баночки с подводкой и длинной кисточкой. Тут было и 5-минутное сомнение, метания, раздумья..а нужна ли она вообще? Удобно ей пользоваться? Получится ли у меня ей пользоваться?..ведь ранее, опыта с такими вещами у меня не было. Но кисть этой диковинной подкодки меня всё же завлекла, и в воображении стали вырисовываться картинки сего процесса макияжа, масса идей..Вообщем, решила брать, была не была!

Цена, по которой продовалась подводка, выходила около 550 рублей, понимающе закрываю глаза, новинка же..к тем более с карточкой Летуаль в -25% вышло гораздо меньше 😊

Цвет, неизменный для меня, интенсивно черный, действительно очень насыщенный и плотный. Хотя для любителей разнообразия, есть в коричневом цвете, хромовом чёрном ( с перламутровым блеском), и синем.

Буду предельно честной..жутко, жутко неудобно было пользоваться ей первую неделю. От непривычной, длинной кисти, выходили кривоватые линии, безжалостно стираемы мной по 3 раза, до достижения более-менее сносного результата. И практически отчаявшись в этой подводке, я уже было хотела забросить её и вернуться к своему старому мэйбелиновскому маркеру, но решила дать последний шанс этой капризуле. И как говориться, вуаля! "Терпенье и труд- всё перетрут!"

Сейчас, на мой повседневный мейк у меня уходит буквально 20-15 минут, к кисточке я приноровилась, линии получаются ровными, четкими, и той толщины, которая мне нужна. Целый день стойко держится, не стирается и не отпечатывается, что важно! Пользуюсь около месяца.

Есть, как и любой подводки, моменты, которые не устраивают. Покупая такую подводку с кисточкой, будьте готовы мыть её после каждого пользования, иначе волоски сильно засохнут. Я несколько раз принебрегла этим делом, в следствии кисточка стала жестче и немного подсохла.

.. ИДЕЯ ВЕЧЕРНЕГО МАКИЯЖА ..

Вот и я решила проверить, получится ли у меня повторить макияж глаз с случайно найденного фото неизвестной модели.

ФОТО МОДЕЛИ:

Макияж, очевидно, вечерний, не на каждый день, требует четких линий и соблюдения всех границ, ну и на первый взгляд не кажется очень замудренным.

...Ну, посмотрим что у меня получилось.

Верхнее фото-исходник

Нижнее фото-результат

Потратила на весь процесс около 30-40 минут, подправляла, и мне кажется, получилось похоже.

Но такой мейк, повторюсь, требует аккуратности и времени, и разумеется, только на вечер.

Ещё фото мейка на мне:

ОБЩИЙ ВИД:

Но несмотря на все плюсы и возможности этой подводки-лайнера, думаю, что повторно покупать не стану, к тем более, используется очень экономно и хватит её на долго. Ну а для меня, всё же, оказались удобней подводки-маркеры, поэтому, продолжу поиски идеальной. А эта подводка теперь у меня на случай, когда захочется создать новый, необычный мейк глазок..но никак не на каждый день. Вообщем, подводка отлично подходит для экспериментов.

Что очень нравится в ней- так это её безграничные возможности! По праву назову её прекрасной, универсальной подводкой, потому что ей подвластно всё..Захочется создать повседневные, изящные стрелочки- готово! Собираетесь на мероприятие, вечерний выход- плотные, широкие линии так же, можно нарисовать без проблем. Так что любительницы экспериментов в макияже, а так же приверженцы толстых, широких стрелок- эта подводка создана для нас! 😉

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Для любителей экспериментов в макияже
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Поначалу неудобно пользоваться кистью
  • Сохнет киисть
FireFireрекомендует
16.06.2014
глаза модели и Ваши-один в один похожи)
очень хорошая подводка)
16.06.2014
Alla_Joz, ну значит повторить удалось, раз похоже 😉
И ко мне на ТЫ лучше, мне 19 😊 😂