Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 13:24

Конечно же, и я не смогла пройти мимо уже ставших знаменитыми карандашей для губ от Essence. Захотелось поэкспериментировать с новыми для меня цветами в макияже губ, а с их помощью это можно сделать весьма бюджетно)

ТХ у карандашей практически одинаковые, потому опишу их сразу. Оформление — классические деревянные карандаши небольшого размера, корпус окрашен в тон грифеля. Пластиковый колпачок, общий вес продукта — 1 гр. Если использовать как контур, хватит надолго. При использовании в качестве помады расходуются быстро. Но учитывая их цену, это не страшно). Затачиваются легко, не крошатся. Наносятся легко, не плешивят, только №05 немного крошится, но не особо заметно. Самый мягкий из троицы — №14, самый суховатый — №05. Родной пигмент губ перекрывают полностью. В носке комфортны, не сушат. Контур держат отлично, в полоску не собираются, мелкие шелушения не заметят. Финиш — матовый, подчеркивают рельеф губ. Но в складки не собираются. Запаха и вкуса практически нет. Держатся часа 2-3 в неизменном виде, потом потихоньку бледнеют на стыке губ. После перекуса или обеда останется только контур, нужно будет поправить. Чаепитие перенесут без потерь.
Свотчи:
Коллективный свотч всех оттенков на руке:Essence Lipliner №05 «Soft Berry».
Этот карандашик посуше других, но на губы ложится без особых усилий. На бальзам ляжет вообще замечательно.
Цвет — не могу описать, это что-то темно-розово-сливовое с коричневыми нотами. Немного хамелеонит в зависимости от освещения. Essence Lipliner 08 «Red blush»
Этот карандаш намного мягче, наносить его одно удовольствие. Красивый глубокий винно-красный, немного уходит в бордовый. На мой взгляд, теплый.Essence Lipliner 14 «Femme Fatale»
Самый яркий красный из всех моих средств для губ). Мягкий, финиш у него наименее матовый. Если промокнуть салфеткой, то будет полностью матовым.Цена: около 80 руб. с учетом скидки за каждый

И напоследок коллажики сравнительные:

Все эти оттенки для меня непривычны, раньше такие не носила, привыкаю и пробую. Ближе всего мне №08 показался.

***************Обновление 06.10.15 - добавляю обзор на еще 3 оттенка****************

Коллективный свотч новых оттенков:

Вместе с предыдущими тремя:

Essence Lipliner 06 «Satin mauve»

Интересный оттенок, бежево-лиловый с серыми и сливовыми нотками. Сложный и изменчивый. Чем плотнее слой, тем более темным будет цвет. Финиш матовый, сам грифель мягкий.

Essence Lipliner 11 «In the nude»

Теплый бежевый нюд. Немного суховат, но на бальзам ложится отлично. Финиш матовый.

Essence Lipliner 15 "Honey Berry"

Красивый и насыщенный малиново-ягодный оттенок. Мягкий, финиш скорее сатиновый, для матовости нужно слегка промокнуть салфеткой.

И сравнительные коллажики второй части, все три оттенка очень понравились.

Спасибо за внимание!Ирина, лучше на «ты»

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Качественный
  • Матовый
  • Можно использовать как помаду
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Местами крошится
Irina7387рекомендует
очень красиво!
А вы не пробовали оттенок 011? На мой взгляд это лучшее что может быть из серии "мои губы, только лучше"!
теперь хочу оттенок 05,но не знаю,подойдет ли под мой цветотип 😎
20.09.2015
Вам таки идут эти оттенки! Класс!
А красненький пожалуй прикуплю)))
20.09.2015
Оттенок 05 вам очень идет, и вы очень интересно сделали свотчи,чтоб не заморачиваться)))))))))))
Оттенки очень красивые, особенно 14- действительно Роковая женщина 😂
Ох, какая красота! ❤️ 05 мне понравился больше.
21.09.2015
Девушки. спасибо большое! 😊
06.10.2015
красота-то какая!
09.10.2015
у меня 06 тон очень нравится. правда немного другой цвет ожидала
Невероятно как похожа на Аллу Пугачеву в молодости 😁
№ 11 и 15 очень понравились, ну и бестселлер №6 конечно же просто супер!
22.12.2015
vladawombat
Благодарю!
LediDiNight
На мне 06 намного теплее смотрится, чем на всех).
МарияИванова1203
Спасибо!) Да, мне говорили, что сходство есть)
22.12.2015
Шикаарно ❤️
Подбираю себе карандашик на Новый Год 🎅
Все такие классные
Шикарный отзыв! Спасибо
28.06.2016
Вам все оттенки идут, везет же людям))))
26.09.2017
Сногшибательно !! 😇