Вы в погоне за новым ярким неповторимым образом или вам не хватает легкого завершающего штриха в уже созданном, тогда вам сюда! Welcome!
Когда я купила и опробовала карандашики для губ от Essence, я оказалась в полном восторге и поняла, что все предыдущие траты на блески и помады были совершенно напрасны. Оказывается, красивые комфортные губы создаются очень просто и абсолютно за копейки.
Итак, за что же такая любовь ♥♥♥
ღ Грифель карандаша очень мягкий и нежно наносится на губы;
ღ Карандаш очень комфортно лежит на губах, совершенно их не сушит, и не добавляет вашим губам от себя никаких шелушений. Такой грешок наблюдается за многими помадами, особенно матовыми и тинтами;
ღ Карандаш на губах смотрится как роскошная помада с роскошным не чрезмерным глянцем, при этом очень легко создать на губах матовый финиш, пару раз промокнув губы салфеткой;
ღ Вы можете варьировать интенсивность нанесения, создавая эффект от слегка покусанных до роскошных ярких губ;
ღ Карандаш очень стойко держится на губах. И если вы не пьете и не едите в период носки цвета на губах, то можно вернуться домой ровно с тем же роскошным цветом, с каким вы вышли 4 часа назад;
ღ Не отпечатывается на губах! Ношение брекетов, практически поставило крест на использовании ярких блесков и помад на своих губах, потому как все они отпечатывались на брекетах и резинках, а убрать этот цвет просто слизнув языком (как это работает с зубами) никак не получится. А вот карандаш еще ни разу не был замечен на ортодонтической конструкции, цвет остается там, где и должен быть. Ура! Яркий цвет на губах снова в моей жизни!!
ღ Цена окю 75 руб. Тут даже комментировать нечего.
14 Femme fatale
Я однозначно рекомендую вам этот карандаш, у меня с ним прям любовь сложилась, думаю и вам он понравится.