Моя кожа вокруг глаз чувствительная и тонкая, сосудики расположены близко к коже, поэтому всегда моей проблемой была "синева" под глазами.
Ухаживать за кожей вокруг глаз я считаю нужно тогда, когда еще нет серьезных изменений - глубоких морщин, чрезмерной сухости. Именно с профилактической целью ну и конечно надеясь на лечебный эффект я решила "испытать" гелевые подушечки против морщин под глазами LIMONI
Описание:
Подушечки гелевые против морщин под глазами эффективно и бережно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз, а также уменьшают отёки и тёмные круги.
Состав указан на упаковке, на русском языке он далеко не натуральный, но в последнее время меня почему-то перестали отпугивать парабены, которые стоят в конце списка ингредиентов.
Внешний вид, упаковка.
Внешней упаковкой служит яркий красивый пакет, герметично упакованный. На обратной стороне есть подробное описание на нескольких языках, в том числе и на русском.
Вскрыв внешнюю упаковку, мы видим. что внутри находятся еще два пакета, более выдержаны в плане дизайна.
В каждом из них находится по два патча, итого - 4, они рассчитаны на всего лишь одно применение, то есть упаковка "уйдет" за два раза.
Сами подушечки имеют белоснежный цвет, наклеены на прозрачную подложку, изготовлены они нетканого полотна, нижняя часть липкая и гелевая.
Имеют специфический, но не оталкивающий запах.
Особенности применения.
Для начала умываем лицо водой, вытираем насухо.
Поочередно берем подушечки, снимаем их с прозрачной подложки
и накладываем на область вокруг глаз, подушечки должны быть приклеены блестящей гелевой стороной к коже.
Тщательно вымойте и высушите лицо. Снимите с подушечек защитную плёнку. Наложите подушечки на область под глазами блестящей стороной вниз.
Продолжительность "ношения" патчей вы можете устанавливать сами, но оно не должно быть меньше 15 минут. В первый раз я держала 20 минут, второй - оставила на всю ночь. Для себя я отметила, что чем дольше подушечки находятся на коже - тем лучше результат.
По истечении необходимого времени я осторожно снимаю подушечки, начиная с краев, не делая резких движений и умываю лицо прохладной водой.
В результате - я вижу, что кожа вокруг глаз разгладилась, стала более светлой.
По скольку глубоких морщин я в свои 28 лет не имею, судить о том, как патчи разглаживают серьезные возрастные изменения - не могу, а вот "гусиные лапки", безусловно становятся менее выражены.
Подушечки способны устранить нежелательную отечность. В итоге лицо выглядит свежим и отдохнувшим, никаких следов усталости и "заспанности". Синева и темные круги практически незаметны., кожа становится более упругая.
Важной особенностью таких подушечек, является то, что они способны дополнительно питать и увлажнять кожу вокруг глаз, за счет активных компонентов входящих в состав.
Но стоит заметить, что эффект увлажнения - накопительный, после второго применения, он стал более выражен.
Конечно, хотелось, чтобы в упаковке было как минимум 4-5 пар подушечек, но если даже после 1 -2 применений заметен результат, я готова приобрести их еще не раз, чтобы пройти полный курс.
В идеале их нужно использовать ежедневно, затем 2 -3 раза в неделю, для поддержания результата и с целью профилактики морщин.
Основные достоинства:
- видимый результат даже после первого применения
- простота в использовании
- не вызывает дискомфорта, не сушит нежную кожу области глаз
и недостатки:
- небольшое количество подушечек в упаковке
Для меня эти подушечки - не являются баловством. на сегодняшний день - это отличные помощники, которые дарят мне отдохнувший, ясный взгляд.
Стоимость составляет 178 рублей.
Приобрести можно в интернет - магазине LIMONI
Прямая ссылка на товар.