Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 12:58

Моя кожа вокруг глаз чувствительная и тонкая, сосудики расположены близко к коже, поэтому всегда моей проблемой была "синева" под глазами.

Ухаживать за кожей вокруг глаз я считаю нужно тогда, когда еще нет серьезных изменений - глубоких морщин, чрезмерной сухости. Именно с профилактической целью ну и конечно надеясь на лечебный эффект я решила "испытать" гелевые подушечки против морщин под глазами LIMONI

Описание:

Подушечки гелевые против морщин под глазами эффективно и бережно разглаживают морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз, а также уменьшают отёки и тёмные круги.

Состав указан на упаковке, на русском языке он далеко не натуральный, но в последнее время меня почему-то перестали отпугивать парабены, которые стоят в конце списка ингредиентов.

Внешний вид, упаковка.

Внешней упаковкой служит яркий красивый пакет, герметично упакованный. На обратной стороне есть подробное описание на нескольких языках, в том числе и на русском.

Вскрыв внешнюю упаковку, мы видим. что внутри находятся еще два пакета, более выдержаны в плане дизайна.

В каждом из них находится по два патча, итого - 4, они рассчитаны на всего лишь одно применение, то есть упаковка "уйдет" за два раза.

Сами подушечки имеют белоснежный цвет, наклеены на прозрачную подложку, изготовлены они нетканого полотна, нижняя часть липкая и гелевая.

Имеют специфический, но не оталкивающий запах.

Особенности применения.

Для начала умываем лицо водой, вытираем насухо.

Поочередно берем подушечки, снимаем их с прозрачной подложки

и накладываем на область вокруг глаз, подушечки должны быть приклеены блестящей гелевой стороной к коже.

Тщательно вымойте и высушите лицо. Снимите с подушечек защитную плёнку. Наложите подушечки на область под глазами блестящей стороной вниз.

Продолжительность "ношения" патчей вы можете устанавливать сами, но оно не должно быть меньше 15 минут. В первый раз я держала 20 минут, второй - оставила на всю ночь. Для себя я отметила, что чем дольше подушечки находятся на коже - тем лучше результат.

По истечении необходимого времени я осторожно снимаю подушечки, начиная с краев, не делая резких движений и умываю лицо прохладной водой.

В результате - я вижу, что кожа вокруг глаз разгладилась, стала более светлой.

По скольку глубоких морщин я в свои 28 лет не имею, судить о том, как патчи разглаживают серьезные возрастные изменения - не могу, а вот "гусиные лапки", безусловно становятся менее выражены.

Подушечки способны устранить нежелательную отечность. В итоге лицо выглядит свежим и отдохнувшим, никаких следов усталости и "заспанности". Синева и темные круги практически незаметны., кожа становится более упругая.

Важной особенностью таких подушечек, является то, что они способны дополнительно питать и увлажнять кожу вокруг глаз, за счет активных компонентов входящих в состав.

Но стоит заметить, что эффект увлажнения - накопительный, после второго применения, он стал более выражен.

Конечно, хотелось, чтобы в упаковке было как минимум 4-5 пар подушечек, но если даже после 1 -2 применений заметен результат, я готова приобрести их еще не раз, чтобы пройти полный курс.

В идеале их нужно использовать ежедневно, затем 2 -3 раза в неделю, для поддержания результата и с целью профилактики морщин.

Основные достоинства:

• видимый результат даже после первого применения
  • простота в использовании
  • не вызывает дискомфорта, не сушит нежную кожу области глаз

и недостатки:

• небольшое количество подушечек в упаковке

Для меня эти подушечки - не являются баловством. на сегодняшний день - это отличные помощники, которые дарят мне отдохнувший, ясный взгляд.

Стоимость составляет 178 рублей.

Приобрести можно в интернет - магазине LIMONI

Прямая ссылка на товар.

Производитель: Корея.

Harism@рекомендует
Какие интересные 😉
Результат действительно хороший!
14.11.2015
Интересные штучки, можно бы попробовать такие для профилактики 😊
Беру на заметку, с моей проблемной кожей под глазами мне такие подушечки точно не помешают 😊
замечательные подушечки
я пользовалась подобными подушечками, но другого производителя. Цена была примерно такая же, но не впечатлилась данным средством совсем. Теперь и пробовать не хочется 😊
14.11.2015
Обожаю подобные подушечки, но от Лимони еще не пробовала) Исправлю это, потому-что марка очень достойная)
14.11.2015
Гелевые патчи для век всегда есть в моей косметичке - отличное экспресс-средство!
14.11.2015
Всегда мечтала патчи попробовать, это и правда отличное экспресс средство, особенно для тех дней, когда ты спала часа четыре от силы 😊
Давно хочу попробовать подобные подушечки, заинтересовалась этой маркой.
14.11.2015
Классные подушечки, и эффект от них замечательный
14.11.2015
Ох уж эти гусиные лапки 😞 у меня прям не лапки, а лапища стали..
14.11.2015
Если они работают, то не жалко купить такие подушечки.
Дороговато на курс.
Надо и мне купить 😊
14.11.2015
Мне такие штуки помогают не надолго(
Как я вас понимаю! Тоже всю жизнь борюсь с синевой под глазами.
отличные подушечки
Какие удобные! 😂
15.11.2015
Хороший результат и стоит не дорого 😊
15.11.2015
у меня были подобные подушечки, морщины они слегка разглаживают, но, конечно, не на всегда
15.11.2015
Сейчас бы они мне не помешали, с моей бессонницей. 😊
Люблю всякие штучки под глаза, часто выручают
Такие пока не пробовала!
15.11.2015
Нужная штука. Кожа вокруг глаз всегда нуждается в тщательном уходе.
15.11.2015
Отличный результат ) надо будет тоже такие прикупить
очень интересный вариант от морщин 😊 но у вас их и так нет 😊 поэтому сложно оценить работоспособность подушек 😉 а вот в увлажнение верю 😉
16.11.2015
хорошие подушечки... возьму на заметку...
16.11.2015
неплохой результат, а цена вполне адекватная, чтобы провести курс этой процедуры.
Жаль, что фото "До" нет, так не поймешь результат.
17.11.2015
профилактика - всегда лучшее "лечение", что не говори!
но сама спохватилась, когда уже кожа требовала усиленного увлажнения...как всегда
17.11.2015
Цена конечно существенная за 4 подушечки.
19.01.2017
Действительно, было бы их побольше... но все равно попробовать можно.