Опубликовано 30 Июль, 2016 - 09:26

Доброго времени суток, добро пожаловать в мой отзыв))

О лаках Golden Rose Сказано много, но сколько людей столько и мнений.

• Сколько стоит? 70руб.
  • Где купить? В любых магазинах/ларьках бюджетной косметики.
  • Как долго сохнет? 1 слой 1-2мин.
  • Легко наносится? Каждый оттенок по разному.

Об этом и многом другом расскажу ниже))

Чем только не пытаются угодить нам , привередам, производители лаков для ногтей. И вот вам кисточки разных форм и вот вам скляночки на любой вкус и резиновые колпачки и миллион разных оттенков и матовые и блестящие... в общем продолжать можно бесконечно.

Линейка лаков Golden Rose Color Expert производства Турции. Справедливости ради, надо сказать, не плохого качества для дешевого лака. Так же выбор оттенков просто зашкаливает Но почему же тройка? Дело в том, что как ни странно, но стойкость лака и пигментация, а так же количество времени до полного высыхания зависит от оттенка лака. Как раз существенным минусом и является плохая пигментация некоторых оттенков и приходится наносить лак в несколько слоев, советую читать отзывы, прежде чем покупать, ели у вас нет сушки, иначе весь маникюр насмарку.

Дизайн флаконов прост, ничего лишнего, но производитель заморочился и окрасил колпачки в цвет соответствующий оттенку лака.

Лак для ногтей Golden Rose Color оттенки №69 №60 №52 №34. Отзыв.

Кисточки у лаков одинаковые достаточно удобные и мягкие, их плоскость позволяет равномерно нанести лак на ноготь. Единственное, у черного лака оттенка #60 пара ворсинок торчала, но это маленький поправимый брак.

Лак для ногтей Golden Rose Color оттенки №69 №60 №52 №34. Отзыв.

Свотчи для более детального просмотра оттенков.

Лак для ногтей Golden Rose Color оттенки №69 №60 №52 №34. Отзыв.

По порядку о каждом оттенке.

Оттенки №60 (черный) и №69 (золотой).

По возможности буду добавлять новые фото с черным лаком, а пока покажу вам не замысловатый маникюр.

Оба оттенка мне очень понравились. Пигментированны отлично. Они не густые и не жидкие, по консистенции идеальны.

№60 в один слой полосит, нанесенный в 2 слоя лежит идеально. Сохнет быстро 1-2мин, вполне достаточно, чтоб подсох и для полного высыхания потребуется 20-30 мин. Стойкость 4 дня.

№69 хватает и одного слоя, но, если ногтевая пластина не ровная, то понадобится 2 слоя. Смотрится не плохо, сохнет так же как и оттенок №60. Стойкость 5 дней.

Свет лампы
Оттенок 69 вблизи

Дополнение 11.08.16г.

Оттенок №34 (бордовый).

Бордовые оттенки такие благородные и мне они очень нравятся. С эти оттенком пришлось повозится. Чтобы цвет на ногтях был таким же как и цвет в флаконе нужно прокрашивать на 3 слоя. иначе он полосит и оставляет проплешины. Так же скапливается на кончике ногтя и приходится подправлять, он более густой, чем оттенки №60 и №69. 3 слоя сохнут очень долго и тут без топа-сушки не обойтись. Подсох он с сушкой, примерно, через 20 мин. а полностью высох в течении ночи)) Продержался он ровно 1 день без сколов, потом пришлось подкрашивать и носила я его 3 дня. потом уже было невозможно.

На солнце
Скол =(

Оттенок №52 (розовый перламутровый).

Этот оттенок мой самый любимый из тех, что у меня есть. Нежно-розовый с золотыми микро-частичками. Очень красиво переливается. Но и с ним пришлось повозиться. У меня всегда так с нюдовыми и бледно-розовыми оттенками. В 1 слой он полосит, в 2 проплешины в итоге в 3 а то и 4 слоя пришлось нанести. Сохнет так же долго как и №34. Идеально подходит к джинсовым тканям (дениму). Скол на большом пальце появился на 2-день, но я с нанесением лака слишком долго мучилась, чтобы вот так просто сдаться =) В итоге подкрасила и продержался он еще 4 дня без сколов. Ради эксперимента поверх нанесла матовый топ, смотрится ну оочень круто!

Дневной свет

Очень много раз слышала вредности дешевых лаков, но ни один из этих лаков не окрасил ногтевую пластину и не повредил ее. Для себя я нашла любимчиков из этой коллекции. По возможности буду обновлять отзыв.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

ЗЫ " Лакоманьякам добро пожаловать:

Лак для ногтей NailLOOK French Couture

Лак для ногтей NailLOOK By Cosmopolitan

Пара оттенков лака из Fix Price марки "JEANMISHEL"

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Легко найти в продаже
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Удобная кисть
  • Яркие
Недостатки
  • Иногда одного слоя недостаточно
  • У разных оттенков разное качество
Ksuni_рекомендует
30.07.2016
красивые цвета)
Бордовый и розовый - очень красивые оттенки!)
09.09.2017
У меня на ногтях лак для волос держится 1, максимум 2 дня ((