Опубликовано 17 Август, 2018 - 12:03

полгода или более

Должна признаться, еще год назад я очень редко красила ногти, думаю, связанно это с тем, что мне не попадались хорошие лаки (Ты просто не умеешь их готовить :-D). Полюбила я это дело относительно недавно, не в последнюю очередь благодаря лаку, о котором ниже пойдет речь.

Перед нами лак турецкой фирмы Golden Rose, серия Color expert, в оттенке 30. Оформление довольно стандартное - флакон прозрачный, колпачок выполнен в тон самому лаку. Объем 10,2 мл.

Кисточка широкая и плоская. Ворс подрезан в форме овала, благодаря чему кисточка идеально ложится у основания ногтя.

Лак в меру густой, не растекается. Но при этом очень легко и равномерно распределяется кисточкой. Он не "схватывается" с первых секунд, поэтому, если нужно убрать излишки или, наоборот, добавить лака, не будет наплывов. В общем, с ним удается неспешно наслаждаться процессом и получить довольно опрятный вид. Одновременно с этим лак быстро сохнет на ногтях, около 3-5 минут. Отмечу, что можно обойтись одним слоем, лак не "полосит" и не плешивит.

Высыхает красивым глянцем, не пузырится. Топ не наношу. Держится 2-3 дня, потом начинают затираться кончики ногтей.

Очень люблю этот лак, своего рода эталон для меня, обязательно поищу другие оттенки и, конечно, рекомендую к покупке! 😊

Спасибо,что заглянули!

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Не полосит
  • Недорогие
  • Удобная кисть
  • Хорошо смотрится в один слой
Rock_mamaрекомендует
Красивый, холодный оттенок!
17.08.2018
АААА, какой красивый оттенок! И форма ногтей у Вас очень красивая, благородная.
Засмущали) Спасибо! 😊
19.08.2018
Не надо смущаться - это чистая правда!
17.08.2018
У меня темно-синий такой, но сейчас редко пользуюсь, перешла на гель-лаки. Но раньше, помню, это любимая фирма была. Они и не засыхают долго, мой флакончик уже года три у меня - и хоть бы что!
19.08.2018
Говорят, эта фирма многие другие за пояс затыкает)
17.08.2018
Недавно для себя открыла этот лак. Качество на высоте! Достойная фирма.
Цвет красивый на ногтях получается, глубокий
18.08.2018
Красивый цвет! Но я уже почти 10 лет отдаю своё сердце лакам Эль Коразон))) Только ими могу красить. Иногда беру другие, ибо те дорогие и сложно найти, но часто эти эксперименты заканчиваются через 10 минут после покраски, я стираю и беру Коразон 😁
18.08.2018
У меня этот оттенок самый любимый из этой серии, уже несколько раз его покупала. 😊 А вот черный в 1 слой не так хорошо ложится.
Эх, жаль)
19.08.2018
давно не пользовалась лаками, оттенок красивый, и радует, что быстро сохнет)