Привет, девочки! Я очень долго «зрела» на этот отзыв, присматривалась к помаде, вовсю тестировала, и теперь, все же готова поделиться своими впечатлениями!
<Avon! Любовь к данному бренду испарилась у меня ещё в подростковом возрасте... потому что сложно получать кайф от навязанной тебе косметики. А типа « успешные» агенты только этим и занимаются! Вся эта навязчивость меня всегда отталкивает... >
Помаду я не покупала - муж купил любимый журнал, а там оказался пробник Avon-овской помады «Взрыв цвета» в 69 оттенке. Долго пробник не лежал, Тестировать косметику я все же люблю, поэтому в скором времени на моих губах оказалось содержимое пробника.
Что могу сказать? Avon угадал, засунув в популярный журнал настоль универсальный оттенок, который подходит большинству девушек! Цвет пробника красивый, выглядит естественно. Сначала я наносила помаду обычным способом, затем, когда содержимое сравнялось с пластиковой емкостью, стала использовать кисть. Кстати, за счёт цвета и текстуры, помада наносится несложно и не растекается.
Вначале она влажная на губах и создаётся впечатление, что увлажняет, но затем становится более матовая.
Эффект Увлажнения губ исчезает, на смену ему приходит сухость кожи. Поэтому перед нанесением данной помады я слегка наношу на губы гигиенический бальзам.
Стойкость около 2-3 часов, затем она начинает скатывается на губах и требуется «рестайлинг»:-)
А ещё я попробовала применить с блестками:
Согласитесь, с глиттером она «дружить» не хочет! Появились проплешины...
С подводкой ( карандаш коричневого цвета ): самое мое любимое нанесение)))
Сама помада пахнет чем-то еле уловимым пудровым. Сейчас мой пробник заканчивается и я ищу ему альтернативу. Хочется что-нибудь более стойкое, чтобы средство не скатывалось спустя пары часов. А про эту помаду скажу: обычная помада с хорошим цветом! Спасибо, Аvon, за наводку!)))