Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 13:18

Всем кореяманкам пламенный привет!
В моем уходе появились замечательные корейские патчи Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch. Раньше не обращала на них внимание, но теперь они стали моим спасением.

Красивое оформление

Упаковка: красивая темно-синяя баночка с золотыми буквами на крышке. Для того, чтобы доставать патчи в комплекте есть лопаточка. Это неоспоримый дополнительный плюс! Корейцы молодцы! Всегда заботятся об удобстве.
Удобная и незаменимая лопаточка
Чтобы избежать высыхания патчей есть защитная пластиковая мембрана, которая плотно соприкасается с банкой. Практично придумали.
В баночке находится 60 шт.(30 пар) одноразовых гидрогелевых патчей. При ежедневном использовании их хватит ровно на месяц, но можно применять 1-2 раза в неделю. Всё зависит от состояния Вашей кожи.
Защитная пластиковая мембрана

Патчи имеют желтый цвет со множеством золотистых вкраплений, переливающихся на свету. Аромат у патчей восхитительный, нежный, цветочный, ненавязчивый и приятный (я тащусь от него), выветривается довольно быстро. Жаль.
По консистенции гелевые патчи тонкие, но плотные, скользкие из-за обильности концентрата, упругие, силиконистые, но не рвутся. Патчи очень хорошо, я бы сказала даже интенсивно, пропитаны вязкой жидкостью-концентратом, которая оставляет легкую липкость после распределения на коже.
Красивый золотистый цвет

В составе есть коллоидное золото, которое улучшает проникновение всех полезных веществ в кожу!

Как пользоваться гидрогелевыми патчами?
Очистите лицо и промокните полотенцем. Аккуратно извлеките гидрогелевые патчи из пластиковой упаковки при помощи лопатки. Наложите на зону вокруг глаз.

Не соскальзывают с кожи. Можно с ними делать домашние дела. Удобно.

Оставьте их на 20-30 минут. Затем удалите с лица.
После удаления патчей слегка вбейте подушечками пальцев в кожу оставшееся средство-концентрат до полного впитывания.

Мои ощущения при использовании золотых патчей Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch:
Первые 3-5 минут патчи могут съезжать немного вниз за счет обильной пропитки концентратом. Спустя 5 минут патчи хорошо закрепляются на коже и уже не сползают, с ними можно ходить по дому и делать домашние дела. Производитель рекомендует держать патчи под глазами 20-30 мин., я держу дольше, минут 40, но концентрат еще не полностью впитывается. Затем я снимаю патчи и прикладываю их к носогубным складочкам минут на 5-10. Никаких неприятных ощущений не выявлено, может ощущаться легкий эффект холодка. Аллергической реакции у меня не вызвали.

Я использую патчи 2 раза в неделю.
Вы спросите: «Какой эффект я заметила от применения гидрогелевых патчей Ортия?»
-Взгляд моментально становится более свежим и отдохнувшим.
-Темные круги под глазами становятся менее заметными, но, к сожалению, этот эффект не долговременный.
-Патчи отлично увлажняют кожу вокруг глаз, делая ее гладкой, напитанной и приятной на ощупь, кожа стала более упругой и менее чувствительной, менее тонкой.
-Мелкие морщинки становятся менее заметными. При частом использовании кожа разглаживается, но очень глубокие морщинки полностью не исчезают. Визуально кожа вокруг глаз стала действительно моложе, макияж ложится лучше. Присутствует липкость на коже после впитывания концентрата. Но это не страшно.
Все вышесказанное говорит о том, что мне необходимо еще приобрести пару баночек с восхитительными корейскими патчами.
Рекомендую хранить патчи в холодильнике для предотвращения преждевременного высыхания, в охлажденном виде они работают лучше.
И еще! Муж подкинул идею, сама бы не додумалась.
Высохшие патчи я не выкидываю, а помещаю их в тарелку или чашку с теплой водой (они ведь гидрогелевые), через некоторое время они размягчаются и растворяются в воде, но не полностью.
При контакте с водой патчи растворяются. Эту воду в течение дня я наношу на всё тело для дополнительного увлажнения. Оставляю до полного высыхания естественным путём.
Этим раствором я увлажняю всё тело. Настоятельно рекомендую попробовать и Вам. Шикарные патчи! Они реально работают. Маме такие же подарила, она тоже от них в полном восторге. Это мой must-have!
Мною минусов не обнаружено.
Цена по ЗК в Рив Гош 2 452 руб.

Выгодно приобретать со скидкой -40%. Всегда беру про запас несколько баночек ( себе и маме).
Будьте прекрасны в любом возрасте!

Достоинства
  • SOS-средство
  • Быстрый заметный эффект
  • Наличие защитной мембраны
  • Отличное качество
  • Патчи реально работают
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удобная лопаточка
Недостатки
  • Высокая цена
Agolenkaрекомендует
А можете цену все же озвучить?
12.11.2017
Полная цена без скидки 2885 руб.за баночку 😂