Здравствуйте!
Ухоженные руки - это визитная карточка женщины, поэтому так важно правильно ухаживать за кожей рук. Раньше я не передавала этому особого внимания, пока меня не стала беспокоить частая стянутость и сухость. Пробовала множество кремов для рук и сейчас активно пользуюсь крем-маской для рук от компании Eveline. За бегая вперед скажу, что это средство мне полностью подошло и безумно понравилось.
От производителя
Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук мгновенно возвращает комфорт даже очень сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи, делая ее мягкой и эластичной. Эксклюзивная, суперконцентрированная формула, обогащенная фильтратом секрета улитки, маслом моринги и 5 PRO-OIL RENEW™ глубоко восстанавливает кожу рук:
1. Укрепляет естественный защитный барьер.
2. Глубоко увлажняет и интенсивно питает поврежденную кожу.
3. Обеспечивает мгновенное успокоение и снимает раздражения.
4. Ускоряет восстановление поврежденного эпидермиса.
Общая информация
Бренд: Eveline (Польша)
Объем: 30 мл
Тип кожи: сухая, раздраженная, шероховатая
Действие: увлажнение, регенерация
Где купить: во многих оффлайн и онлайн магазинах
Цена: 80-120 руб.
Упаковка
На первый взгляд тюбик кажется весьма маленьким, но как оказалось при использовании он оказался очень удобным. Оформление красивое, я бы даже сказала богатое.
На лицевой стороне тюбика есть отметка о том, что эта крем-маска подойдёт обладательницам сухой и очень сухой кожи. У меня кожа вообще не сухая, но последнее время руки стали значительно сохнуть, поэтому данное средство меня и привлекло. На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информацию о продукте: способ использования крема.
Крышка винтовая, под ней в качестве дозатор отверстие в виде совсем небольшой дырочки, что позволяет хорошо дозировать продукт.
Сверху на две пропечатан срок годности.
Консистенция и цвет
Крем маска имеет нежную кремовую консистенцию, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя ни жирной, ни силиконистой пленки. Цвет белый.
Аромат
Аромат крема очень женственный и приятный. За месяц использования он не надоел, наоборот хочется постоянно ощущать его от кожи рук. Пикантная парфюмированная отдушка сохраняется на руках не продолжительное время, поэтому кому запах не по душе, то можете не переживать что он долгий.
Состав
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate, Parfum (Fragrance), Cetyl Hydroxyethylcellulose, Moringa Oleifera Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Hydrated Silica, Caprylyl Glycol, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone.
Применение
Крем в повседневной жизни использую не каждый день, но если это летний период, то расход у меня значительно увеличивается. Это связано с работой на огороде или просто отпуске. Уезжая в отпуск всегда беру несколько кремов для рук, потому что солнце, море, песок - все эти факторы очень сушат мне ручки и без дополнительного увлажнения мне не обойтись. В использовании крем весьма комфортен.
Я наношу небольшое количество крема-маски на кожу рук и хорошенько начинаю ее растирать. За счет того что крем распределяется отлично, он еще почти моментально впитывается. При необходимости применяю несколько раз в день.
Результат
Кожа рук стала за короткий промежуток времени более эластичная, увлажненная и подтянутая. Все шелушения, сухость пропали и ручки приобрели красивый, ухоженный вид.
Вывод
Так как в уходе за ручками я не привередливая и тратить большие деньги на крема не вижу смысла, то подводя итог скажу, что крем мне очень понравился и для себя я нашла целый ряд преимуществ.
Достоинства
- Увлажняет
- Быстро впитывается
- Приятный аромат
- Достаточное питание
- Экономичный расход
- Небольшой формат
- Быстро убирает сухость
Однозначно рекомендую крем-маску для рук от компании Eveline к использованию.
Всем спасибо за внимание!