Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 13:49

Косметикой с муцином улитки, сейчас особо никого не удивишь. Это далеко не самый новый, но тем не менее, до сих пор востребованный компонент в косметике. Его добавляют практически везде: от тканевых масок, до гелей для умывания и крема для рук. Сегодня речь пойдет, как раз об одном из таких средств. В нашем случае, это не просто крем, а интенсивно-восстанавливающая крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL, основным компонентом которой и является фильтрат секрета улитки. Именно о нем я поделюсь своими впечатлениями.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

Объем: 30 мл ( в продаже имеется версия 125 мл)

Производитель: Польша

Где купить: Крем представлен на официальном сайте бренда. Купить можно в любом сетовом магазине, где представлена данная марка

Цена: 79 рублей (30 мл), 189 рублей (125 мл)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук, благодаря содержанию фильтрата секрета улитки оказывает сильное регенерирующее действие. За эффективность продукта отвечают также и другие активные компоненты – коллаген, аллантоин, эластин и мукополисахариды. Гликолевая кислота ускоряет процесс синтеза коллагена и эластина. В состав крема входит также экстракт моринги, богатый аминокислотами, олеиновой кислотой, витаминами и минералами, которые обеспечивают коже упругость и эластичность. Инновационная технология 5 PRO-OIL RENEW™ эффективно увлажняет кожу рук, снимая разного рода раздражения и уменьшая шероховатость.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем заключён в стандартную тубу из мягкого пластика, оформленную в бежево- золотистой цветовой гамме, с откручивающейся крышкой.

Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

У меня тревел-версия, тюбик легко умещается в ладошку, такой формат удобно брать с собой, поскольку он не занимает много места в сумке.

Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

На оборотной стороне тубы, можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.

Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

Дозатор, стандартный в виде небольшого отверстия, выдает необходимое количество продукта.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

Кстати, хотелось бы отметить, что защиты от первого вскрытия, в виде фольгированной мембраны, изначально, предусмотренно не было.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate, Parfum (Fragrance), Cetyl Hydroxyethylcellulose, Moringa Oleifera Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Hydrated Silica, Caprylyl Glycol, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone.

Активным компонентом, данного крема, является фильтрат улиточной слизи, который в свою от очередь, оказывает сильное регенерирующее действие. Помимо этого, он прекрасно увлажняет, смягчает, повышает упругость кожи, успокаивает покраснения.

Гликолевая кислота ускоряет процесс синтеза коллагена и эластина.

Также, в составе присутствует достаточно большое количество натуральных масел: Масло Ши, кокосовое масло, масло авокадо, аргановое масло, масло макадамии, масло оливы, масло льна и подсолнечника.

АРОМАТ:

Аромат достаточно приятный, парфюмированный, сладковатый, с кремовыми нотками.
Причем отдушка, держится на руках достаточно долго, около 30-40 минут, оставляя лёгкий, сладковатый шлейф, затем постепенно выветривается.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Крем белого цвета, однородной консистенции.

Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая
Текстура в меру густая, плотная, но в тоже время лёгкая, при распределении тает, превращаясь в лёгкую, нежную эмульсию.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая
Впитывается крем, достаточно быстро, буквально за пару минут. Никакой неприятной липкости и жирной пленки, после себя, не оставляет.

Обещания производителя:

Укрепление естественного защитного барьера эпидермиса;

Глубокое увлажнение и питание поврежденной, потрескавшейся кожи - 100% улучшение гидратации;

Облегчение симптомов раздражения и устранение покраснения кожи;

Ускорить процесс восстановления эпидермиса;

Быстрое впитывание - эффекты, видимые уже после первого использования.

Способ применения:

Продукт лучше всего использовать несколько раз в день. Его небольшое количество следует нежно вмассировать в кожу рук.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Крем-маска, абсолютно комфортен в применении. Мне нравится, что за счёт лёгкой, тающей текстуры и быстрого впитывания, его можно применять в течение дня.

Крем, достаточно неплохо увлажняет, смягчает кожу рук, практически моментально устраняет сухость и стянутость. Руки после впитывания, преображаются, тактильно становятся мягкими, гладкими, бархатистыми на ощупь.Визуально, кожа выглядит ухоженной. Особенно это касается кутикулы, крем прекрасно смягчает сухие участки, соответственно маникюр в этом случае, выглядит более аккуратным.

Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая

Но, несмотря на это, какого-то интенсивного питания, я не заметила. Несмотря на казалось бы большое количество натуральных масел в составе, крем оказывает больше увлажняющее действие, нежели питательное. Я думаю, что с серьезной сухостью, крем вряд ли справится, а вот для нормальной кожи, склонной к сухости, подходит отлично.

Эффект после применения, сохраняется примерно, на часа 2-3, после чего, необходимо обновлять крем, о чем производитель кстати предупреждает:

Продукт лучше всего использовать несколько раз в день.

Пробовала наносить крем на ночь, в качестве маски для рук. В принципе, особой разницы, между этими способами я не вижу. Работает крем, и в качестве крема и в качестве маски одинаково.

Хотя от "маски" всё-таки обычно ожидаешь более интенсивного эффекта, нежели от простого крема.
Поэтому "маской" конечно назвать данный крем сложно. Для меня это стандартный крем для рук, на каждый день.

В целом, Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL, мне понравился. Но сразу предупреждаю, если вы находитесь в поисках действительно интенсивного питания, которое поможет вам справиться с серьезными проблемами, то лучше обратить внимание на другой продукт. В этом деле, этот крем вам не помощник. Рекомендую к покупке, в качестве хорошего, базового крема для рук на каждый день, для нормальной и склонной к сухости коже рук, без явно выраженных проблем.

Достоинства:

✔️Приятный аромат;
✔️Быстро впитывается;
✔️Не оставляет после себя неприятной липкости и жирной пленки;
✔️Хорошо увлажняет, смягчает кожу рук, кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь;
✔️Удобный формат, можно брать с собой;
✔️Бюджетная стоимость

Недостатки:

❌Не достаточно питания;
❌Не работает в качестве маски

Сицилия_Мрекомендует
Отличный осенний отзыв получился ❤️ Неплохой кремушек)
22.10.2020
в целом неплохой крем, если не ждать от него чудес и не пытаться решить серьезных проблем)
22.10.2020
думаю, что для повседневного ухода вполне подойдет)
Достоинств все же больше 😊
22.10.2020
У меня очень сухая кожа рук, только маслами или баттерами и спасаюсь, но такой крем можно попробовать для облегченного ухода 😊
22.10.2020
приятный крем или маска)) все равно ухаживает
22.10.2020
Какой красивый отзыв, осенний такой.
Вот все думаю попробовать такую крем-маску:)
22.10.2020
Оказалось, обычный крем для рук 😌 для разнообразия попробовать можно
22.10.2020
Приятный крем с хорошим ароматом
22.10.2020
Какие классные осенние фотографии ❤️ А крем-маска хорошая, должна мне подойти!
23.10.2020
Кремы этой марки ещё не покупала)
23.10.2020
В целом не плохой)
Пробовала, как крем - отличный вариант, но как маску я этот продукт тоже не поняла 😊
Пробовала этот крем, для лета идеальный, не жирный, не липкий ...и аромааат 😊
24.10.2020
Хорошо, что быстро впитывается, не очень люблю жирные текстуры
24.10.2020
Я бы попробовала, вполне ничего)
27.10.2020
По описанию неплохой крем с мудреным названием)