Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:44

Появился у меня Массажер для тела Avon больше, чем полгода назад. Я про него забыла и долгое время не пользовалась. Но как оказалось зря(( Вспомнила я о нем, совершенно случайно, наткнувшись на положительный отзыв в нашем любимом ireccomend.

Сам массажер очень симпатичный внешне, оптимальный по размеру, без всяких неприятных запахов))

А самое главное, очень удобно и прочно держится в руке.

Инструкция простая и не предлагает никаких интересных способов применения.

Я использую этот массажер в основном в душе вместе с гелем. Скользит отлично, кровь разгоняет хорошо, кожа после применения красноватая. При таком применении руки абсолютно не устают! Экономия времени - и помылась и с целлюлитом поборолась))

Пробовала использовать этот массажер после душа вместе с антицеллюлитным кремом. Это уже не для меня - лентяйки! С кремом скольжение хуже, поэтому и руки устают, да и после душа хочется расслабиться, а не тереть себя изо всех сил. В этом случае лучше использовать вибромассажеры, работающие от сети, которые делают всю работу за вас. я пользуюсь таким.

Что касается результатов - естественно они есть! Минут пять ежедневного применения в душе (я для себя называю экспресс-массаж) абсолютно не требуют никаких трудозатрат и помогают поддерживать бедра и попу в тонусе! Кровь разгоняет однозначно, кожу подтягивает тоже отлично! И в какой-то мере зрительно уменьшать проявления целлюлита! Но надо понимать, что с запущенной стадией целлюлита один этот массажер и не только он не справятся! Тут уж нужна борьба в комплексе!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прост в пременении
  • Удобно лежит в руке
  • Цена и результат
Недостатки
  • Нет недостатков
vilkkaрекомендует