Опубликовано 19 Август, 2015 - 20:32

Приветствую Вас!

К косметике с Али отношусь с опаской, но всё-таки есть средства, которые по своей природе родом оттуда, и заказывать не так страшно.

Первый раз заказывала лот 10 шт. На пробу. Сейчас уже заказала повторно 20 шт.

Что собой представляют патчи с Алиэкспресс

Патчи для глаз - это коллагеновые маски обещающие нам избавления от всем мыслимых и немыслимых проблем в области вокруг глаз.

►Идут каждые 2 штучки в индивидуальной упаковке, внутри есть немного жидкости, которой пропитаны патчи. Я предполагаю именно она и оказывает эффект на кожу под глазами, а патчи лишь исполняют роль проводника. По своей структуре они достаточно плотные, от неловкого движения не порвутся.

Цена: 4,94 $ за 10 пар.

ССЫЛКА Снапшот

Запах: приятный, цветочный, не резкий.

►Состав в описании продавца (на самой упаковке я его к сожалению не нашла):

Сollagen, vitamin c, vitamin e, hyaluronic acid, provitamin B5, purified water, etc.

Меня лично смущает вот это etc. , что переводиться как и прочее.

Очень нравится, что вся инструкция и описания на упаковке написаны на английском языке, а не как обычно иероглифами.

°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤ ¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤ ¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°

Применяю я их дважды в неделю, по 15 минут перед сном пару раз в неделю. Кожу предварительно очищаю, но кремом не пользуюсь. Легонькими постукиваниями по массажным линиям приклеиваю патчи, чтобы плотно сидели. Прикрепляю достаточно близко к глазу, пока что ничего никуда не попало. Глаза и кожа вокруг глаз не щиплет, не зудит, не возникает желания сразу отодрать эти липучки. Наоборот, присутствует легкая прохлада, сразу наступает какое-то облегчение и расслабление. Глаза после более посвежевшие, мелкие морщинки разглаживаются, кожа увлажненная, снимаются припухлости и синева. Глубокие морщины или годовые синяки не спасет.

На всю ночь их наносить не стоит, так как на воздухе они постепенно усыхают. Вы же не хотите, чтобы они скукожились у вас на глазах вместе с нежной кожей?! В вертикальном положении с ними неудобно ходить, что-то делать по дому, они начинают сползать.

Минусом является упаковка. Достаются патчи плохо, обычно сначала выливается жидкость, потом высовываю пластиковый каркас, на котором они лежат, а следом уже руками выковыриваю маски!

Конечно, это не панацея, они не имеют накопительного эффекта, скорее напоминают мелкий косметический ремонт, но частить не стоит, все таки косметика с Али не лучший вариант для регулярного использования. Золотые патчи мне понравились, хочу попробовать и другие цвета.

Спасибо всем и будьте красивы!

Другие мои товары с Али можно найти тут!

Отзыв на IRECOMMEND, обновлен 16.04.2016. Более 2-х лет на сайте. Разжёвываю по полочкам что такое общественная модерация, какие есть подводные камни, негласные правила, как не попадаться на ошибки, моя личная шкала оценивания, как попадают на главную. Все что вы не знаете и боитесь спросить у администрации.

Недостатки
  • Не убирает мешки
  • Нет накопительного эфекта
_piratka_рекомендует
19.08.2015
И мне от мешков не помогла, но понравилась, что увлажняет хорошо 😊
Мне пришло одна пара, пока не пользовалась. Заказала, потому что у нас за 19 рублей ничего такого не купить.
19.08.2015
Меня лично смущает вот это etc. , что переводиться как и прочее

Меня тоже это смущает, выглядит как кусок резины покрашенный золотистой краской 😊
НО раз эффект есть, думаю стоит к ним присмотреться, а то я уже не знаю чем бороться со своими мешками ((
19.08.2015
Надо тоже такие себе заказать, приятно что дают увлажнение 😊
Необычная маска)
В горизонтальном положении с ними неудобно ходить

Может, в вертикальном? 😁
Ирина2508, ой я уже и не знаю, что от этих мешков может спасти 😞

Додельница, я бы с одной наверное мало что поняла, первый раз вообще в диковинку было.

Barabashka23, вот-вот. Да, первая мысль была такая же про кусок резины, но это точно не она, это больше как силикон что-то. Мешки серьезные они конечно не уберут(( тоже не знаю чем с ними бороться. Хочу попробовать патчи из каких-нибудь люксовых линеек может хоть они в этом плане более действенные.

Ekaterina1708, увлажняют хорошо)

Merlia, 😁
Спасибо большое за вашу внимательность, вечно я их путаю!
20.08.2015
И всё-таки иногда такие патчи оказываются очень даже полезными, перед важным выходом. Жалко, конечно, что нет накопительного эффекта и, что патчи не убирают синяки, если бы все эти запросы выполнялись, то такая маска была бы самой настоящей находкой 😊
20.08.2015
Интересно, ничего подобного еще не пробовала))
20.08.2015
О, я до этих штучек всё никак не доберусь! ))) Давно планирую заказать, но я так много планирую... 😩 что на все мои планы не хватает денег))) На работе одна дамочка уже несколько раз подобные заказывала, очень нахваливала, всё же надо и мне попробовать!
21.08.2015
gold_sunny, если бы они еще и синяки убирали цены бы им не было!)

love95, никогда не поздно)

annaMi, ой у меня столько всего в "хочу" на Али. Корзина забита до отказа, 4 вишлиста, и каждый день что-то новенькое нахожу 😁
Давно заглядывалась на эту маску, хорошо, что прочитала ваш отзыв, теперь не куплю - мне нужно, чтобы убирала отёки под глазами.
01.09.2015
Яна-Татьяна, если найдете что-то реально действенное против мешков, обязательно пишите, это моя больная тема.