Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 02:13

Приобрела эту маску в одном из иностранных интернет магазинов, так как в России цена на продукцию этой марки завышена в разы.

купила маску с единственной целью- привести в порядок свой конский хвостик после многократных окрашиваний.

Состав продукта сплошь химический ( обилие силиконов), но очень действенный.

Я знала о волшебных свойствах этой маски, а именно , что она буквально за одну процедуру даже самые запущенные волосы превращает в мягкие, блестящие локоны. И действительно, я получила через 30 минут ( а именно столько времени я выдерживаю любую маску на волосах, несмотря на аннотацию) ухоженные, шелковистые волосики.

Но эффект от этой маски не длительный, а скорее косметический и прекращается по мере завершения использования маски. Но это реалии жизни. Но даже в этом случае у меня этот продукт надолго ещё останется в фаворитах.

Маска Macadamia очень густая , экономичная в использовании ( баночки 250 мл мне хватило на полгода еженедельного использования), обладает очень приятным парфюмерным ароматом .

Сейчас я закончила баночку и собираюсь приобрести 500 мл, чтобы надолго, потому что эффект действительно впечатляющий, буквально мгновенный. Советую попробовать всем, кто отчаялся бороться за здоровье волос.

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Отличный запах
  • Прекрасная консистенция
  • Эффективная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет накопительного эфекта
Мария Никитинарекомендует
24.12.2015
постоянно вижу положительные отзывы на эту маску, очень захотелось попробовать)
24.12.2015
Спасибо за отзыв, я как раз себе новую маску для волос присматриваю.