Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Экспресс-тест
Imbian
Экспресс-тест Imbian на вирусные гепатиты (тест ИХА_HBsAg-ИМБИАН-ИХА, антиВГС-ИМБИАН-ИХА)
— отзывы
Новые
Laennec
28.10.2024
+4 фото
Тест на антитела к HCV - не для средних умов. Главное, не запороть одноразовый ланцет
В прошлом сезоне были некоторые моменты, которые могли оставить след на моем здоровье…
KseniaOper
19.08.2023
Тестирование на твердую пятерку
Начитавшись интернета, решила провериться на гепатит В. Поскольку симптомов не было, я в больницу не обращалась, а первичное тестирование провела дома, для…
viktoria_shevcova
15.09.2023
Нужно быть осторожнее
Девочки, привет! Пришлось обратиться к экспресс-тесту на гепатит С от Имбиан после общения с одним не надежным молодым человеком.
Вита_Карпова
23.02.2023
Точный и быстрый результат дома
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами интересной находкой. Это экспресс-тест, который можно сделать прямо в домашних условиях на гепатит В.
galina_Nel
21.04.2023
Тест на гепатит прямо дома
Начиталась как-то разных симптомов в интернетах всем известных, и решила провериться на гепатит, мало ли.
RitaLitera
28.04.2023
Удобный тест
Обнаружила у себя подозрительные симптомы, заподозрила, уж не гепатит ли какой. Запись в больницу была долгая, поэтому купила коробочку с тестом на маркетплейсе.
ЕкатеринаЛевч
02.07.2023
Как быстро проверить на гепатит С
Мы с мужем проходили домашнее экспресс тестирование на определение антител к вирусу гепатита С. Процедура быстрая и достаточно точная!
natalia_eremeeva
09.09.2023
С современной медициной можно тесты на гепатит дома делать
Заказывала тест имбиан на гепатит с. Я понимаю, это не вина производителя, но вб упаковал тест не очень надежно.
lilia_7
30.06.2023
Просто, быстро и безболезненно
Какая удобная вещь - экспресс-тест для домашнего исследования на гепатит С. Мне нужно было провериться в срочном порядке.
Экспресс-тест Imbian на выявление антител к вирусу гепатита С
yatakoy84
17.10.2023
06:41
+17 фото
Обнаружен Гепатит С за секунды: экспресс-тест реально показывает точный результат
Здравствуйте. Как же долго я собиралась рассказать об этом тесте.
Экспресс-тест Imbian на Сифилис (ИХА_антиТР-ИМБИАН-ИХА)
yevgeniya1
20.06.2023
19:30
Экспресс – тесты на определение сифилиса по крови
Заказывала экспресс диагностику на определение сифилиса на маркетплейсе. Тест приехал в целости и сохранности, за один день.
Экспресс-тест Imbian на выявление антител к вирусу гепатита С
Рогачева М
10.07.2023
14:35
+15 фото
Было страшно делать этот тест 🤨
Работаю в медицине и бывает абсолютно всякое, особенно самое страшное происходит при заборе крови, когда делаешь вв укол.
4 обязательных анализа крови (ВИЧ, сифилис, гепатит В, С)
Vera007
27.10.2022
10:48
+3 фото
Этот анализ можно сдать только с паспортом. Самый «страшный» и необходимый анализ крови.
Привет, привет! Есть вещи в сфере здоровья, о которых задумываешься только после…
Тест-мобиль. Тестирование на ВИЧ и Гепатит С, Новосибирск
OlaFlora
18.06.2018
11:27
Бесплатное, анонимное и очень быстрое тестирование на серьезные болезни в течении 15 минут в мобильных пунктах.
О существовании такого места я знала давно.
Экспресс-тест на определение COVID-19 Imbian Sars-CoV-2-ИХА
Флёр-де-Лис
20.12.2021
11:29
+3 фото
Два теста с разницей в пять дней, два разных результата. И мне достался - таки под Новый год самый популярный диагноз! Мои наблюдения, на какой день заболевания лучше выполнять тестирование.
Экспресс-тест на ВИЧ OraQuick1\2
Nata6a88
29.06.2020
16:54
+10 фото
Экспресс-тест на ВИЧ по слюне. Можно ли доверять результату?
По своей натуре - я очень мнительный человек. Да еще и работа связана с риском заражения различными заболеваниями.
МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА Тест на ВИЧ 1/2/СПИД
yatakoy84
22.02.2023
08:59
+18 фото
В СПИД-центре обнаружили ВИЧ+, а экспресс-тест показывает "отрицательно". Вот так и распространяется эта гадость
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам очень…
Крем для ног Bielita с антимикробным эффектом For Men
turbo noodle
07.03.2021
20:03
+17 фото
Дезодорирующий крем с Климбазолом! Подойдет не только мужчинам. Покупала крем изначально мужу, но после его восторгов теперь пользуется вся семья!
Всем привет! И спасибо, что заглянули!
4 обязательных анализа крови (ВИЧ, сифилис, гепатит В, С)
jeje1993
13.08.2020
14:18
Анализ информативный, но в поликлинике сдавать больше ни за что не стану!
Знаете, каждый раз идти и сдавать этот анализ мне немного не по себе.
Тест-система для выявления ВИЧ Pharmasco CITO TEST HIV 1/2
Very Irresistible
05.07.2018
14:31
+10 фото
Он ответит, но нужно время. Экспресс-анализ имеет нюанс. Как снизить вероятность заразиться?
Здравствуйте. Предисловие в этот раз вышло долгим, тема такая.
Экспресс-тест на ВИЧ ООО «Имбиан Лаб» Тест набор для иммуноХром-антиВИЧ-1/2-Экспресс
Екатерина45645
21.02.2025
18:27
Ночь без сна
Добрый день! Хочу оставить свои незабываемые впечатления от данного теста.Сама по себе я не то чтобы ипохондрик, но лишний раз провериться никогда не против.
Гонконг,Пик Виктория
Olga_Steam
20.07.2017
15:15
+21 фото
Пик Виктория, Гонконг – как прекрасен этот мир: поездка на самом древнем трамвае в Гонконге, смазанное фото с Джонни Деппом, креветочный ресторан Bubba Gump и сумеречный Гонконг. + Видеоотчет
Экспресс-тест на ВИЧ ISCREEN-HIV (1 2) модель TRI-LINE
Grey_vulpess
09.12.2022
16:41
+11 фото
Как быстро узнать о наличии такого заболевания, как ВИЧ / СПИД? Экспресс - тест с точностью 99 %. Самая страшная болезнь нашего времени: можно ли спастись или хотя бы немного обезопасить себя? + статистика за последние годы
Анализ крови на вирусный гепатит С
Moon.and.Ocean
23.08.2024
14:56
+5 фото
Отрицательный и положительный. После одного анализа я теперь боюсь попадать в больницы. Покажу оба варианта анализа.
Где то в августе я сдавала все анализы скопом…
Экспресс-тест на ВИЧ OraQuick1\2
daria0fortin
03.12.2022
21:24
Возможен ложно положительный результат
Этот тест на один день вверг меня в пучину тревоги. В день борьбы со СПИДом проходило бесплатное анонимное тестирование на ВИЧ.
Экспресс-тест на ВИЧ Интек продукт Iscree вид 1 и 2 модель трилайн N 1
Репкины сказки
21.07.2019
09:20
+5 фото
подходит для диагностики в домашних условиях
В жизни бывает всякое, поэтому сдавать кровь и проверять своё здоровье на ЗППП крайне важно.
МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА Тест на ВИЧ 1/2/СПИД
Vera007
15.02.2022
23:22
+13 фото
Экспресс тест на определение ВИЧ в домашних условиях! А вы знаете свой вич статус? Где приобрести и так ли он прост в использовании. Мои результаты.
Привет, привет! Я искренне считаю, что к своему…
Анализ крови на сифилис
Бинокля
14.10.2022
11:48
"У вас сифилис" , - сказал врач, "но это не точно" . "Да не, точно сифилис", - ответила я. А реакция мужа на "новость" бесценна.
Всем привет! У меня есть удивительная история о…
Экспресс-тест Imbian для определения молочницы
deniza.gav
05.10.2024
09:45
Несколько раз использовала, мне понравилось
Про экспресс-тест на определение молочницы узнала от своей подруги, у нее в том году цикл гинекологии и акушерства завершился.