Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 18:27

Иногда так не хочется тратить время на готовку. С помощью наггетсов "Мираторг" можно приготовить вкусный и что немаловажно быстрый ужин за минут.

Наггетсы есть : классические, с сыром, грибами.На мой взгляд классические самые вкусные.

Вариантов приготовления также несколько: сковородка, фритюрница, микроволновка.

Упаковка 300 грамм.

Наггетсы упакованы в целофан, в упаковке около 15 штук.

Наггетсы готовлю на предварительно разогретой стороне по 2-3 минутки.

В результате получаются румяные, сытные, вкусные наггетсы. Мой совет: после обжарки на пару минут положите наггетсы на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

А теперь о моем любимом способе употребления наггетсов. Это чикен ролл. Здесь можно импровизировать.

Сегодня я готовила следующим образом: мескиканские лепешки (можно заменить лавашом), полить соусом (сегодня я выбрала сливочно-чесночный, можно взять барбекю, сырный, а можно сделать микс), помидорчики, огурцы (у меня маринованные с укропом и луком), листья салата, можно добавить сыр по желанию или другой любимый ингредиент. И не забываем про главный ингредиент - наггетсы.

Все это заворачиваем и наслаждаемся вкусом.

Вот такой быстрый ужин сегодня получился.

Наггетсы стоят 90 рублей за упаковку, если сравнивать с ценами Макдональдса, то выгода очевидна.

Из продукции "Мираторг" я также советую:

1) Свиную вырезку, из нее получаются нежнейшие, вкуснейшие медальоны.

2) Лопатка для запекания, никакой возьни на кухне, переложил в форму и запекаешь.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Зарекомендовавший себя производитель
  • Сочные
dushessikрекомендует
Раньше покупала, тоже нравились 😊
вкусные фотки)
Ммм, как аппетитно выглядит 😊 Надо тоже сделать такую вкусняшку 😊
07.12.2015
Хорошие наггетсы, мне с сыром больше нравятся))).
08.12.2015
Спасибо Мираторгу, за вкусный, быстрый ужин!
23.12.2015
Отличная идея с лавашом!
01.03.2016
Люблю наггетсы, пожалуй, возьму Ваш отзыв в закладки, чтобы не забыть сделать чикен ролл!
02.03.2016
Приятного Вам аппетита и удачных экспериментов на кухне!)