Иногда так не хочется тратить время на готовку. С помощью наггетсов "Мираторг" можно приготовить вкусный и что немаловажно быстрый ужин за минут.
Наггетсы есть : классические, с сыром, грибами.На мой взгляд классические самые вкусные.
Вариантов приготовления также несколько: сковородка, фритюрница, микроволновка.
Упаковка 300 грамм.
Наггетсы упакованы в целофан, в упаковке около 15 штук.
Наггетсы готовлю на предварительно разогретой стороне по 2-3 минутки.
В результате получаются румяные, сытные, вкусные наггетсы. Мой совет: после обжарки на пару минут положите наггетсы на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.
А теперь о моем любимом способе употребления наггетсов. Это чикен ролл. Здесь можно импровизировать.
Сегодня я готовила следующим образом: мескиканские лепешки (можно заменить лавашом), полить соусом (сегодня я выбрала сливочно-чесночный, можно взять барбекю, сырный, а можно сделать микс), помидорчики, огурцы (у меня маринованные с укропом и луком), листья салата, можно добавить сыр по желанию или другой любимый ингредиент. И не забываем про главный ингредиент - наггетсы.
Все это заворачиваем и наслаждаемся вкусом.
Вот такой быстрый ужин сегодня получился.
Наггетсы стоят 90 рублей за упаковку, если сравнивать с ценами Макдональдса, то выгода очевидна.
Из продукции "Мираторг" я также советую:
1) Свиную вырезку, из нее получаются нежнейшие, вкуснейшие медальоны.
2) Лопатка для запекания, никакой возьни на кухне, переложил в форму и запекаешь.