Крем для век - мой спутник лет с 16-ти, возможно, даже раньше, уже плохо помню. Так рано я занялась этим вопросом из-за плохой генетики у мамы и бабушки очень глубокие гусиные лапки были уже к 30-ти годам. В надежде, что хорошее увлажнение поможет мне хоть немного продлить молодость, я и "подсела" на крема)
Моя кожа: или крема работают или другие факторы, но к своим 29 годам глубокими морщинами я не обзавелась и по словам окружающих на свой возраст не выгляжу) Тем не менее, небольшие морщины на веках у меня есть, особенно заметны в улыбке(
Крем для век Кафе Красоты мне подарили, сама бы я его не купила)
Меня смутила его:
★ цена
если для кожи лица и тела я часто покупаю бюджетную косметику, то на веках не экономлю, так как это моя проблемная зона;
★ производитель
почему то моя душа не лежит к отечественному производителю)
★ натуральный состав
я люблю химию, не очень верю в натуральные составы)
Дизайн: минималистичный, скромный, в одной цветовой гамме, внимание не привлекает, в то же время выглядит "дорого" со вкусом в духе импортной, дорогой косметики.
Крем в пластиковой тубе. очень люблю такой формат, не нужна ложка для набора)
Мне не очень понравилось, что в глаза прежде всего бросаются надписи на английском и французском языках, кажется что сделан во Франции ну или ещё где-то, но явно не в России)
Я не люблю отечественную косметику, поэтому получив крем в подарок, сначала обрадовалась, потом увидев производителя, мой пыл утих, что мог заметить внимательный даритель)
В то же время вся информация есть на упаковке, даже состав с русским переводом натуральных компонентов)
Объём крема: 30 мл
Консистенция: крем совсем не похож на ночной, по консистенции это - гель.
Расход: супер-экономичный, во-первых из-за гелевой консистенции, и во-вторых за счёт двойного объёма)
Состав: богат натуральными компонентами, масла, экстракты и даже гиалуронка.
Аромат: совсем лёгкий-пудровый, практически не ощутим.
Опыт применения:
Несмотря на моё изначально предвзятое отношение к натуральному и отечественному продукту, я смогла оценить все его достоинства)
Крем Кафе Красоты хоть и ночной, но использую я его чаще утром, а всё потому что и гелевая консистенция, и "Свежесть и сияние" в названии с ночным уходом не особо вяжутся)
Крем лёгкий, впитывается моментально, поэтому хорошо подходит для нанесения перед макияжем.
Аллергии и прочих неприятностей не вызвал.
Увлажняет и насыщает кожу мгновенно, на немного разглаживается и становиться мягкой и шелковистой.
После регулярного, продолжительного использования крема я заметила, что стянутость кожи век пропала даже при умывании привычной для меня пенкой.
Крем не перегружает кожу в летнюю жару, не оставляет плёнку, поэтому нет парникового эффекта.
Касательно синяков под глазами я изменений не заметила)
Думаю этот крем просто находка для не слишком возрастной кожи, а если проблемы уже более ярко выражены, можно сочетать его с более питательным на ночь.
Вывод: однозначно рекомендую, качество продукта значительно превышает его стоимость, если Вы любите натуральную косметику, так вообще просто необходимо попробовать!
Я обязательно продолжу знакомство с этой маркой.