В целом, о масках от Elizavecca могу отозваться положительно. Но были в моем уходе тканевые маски и более эффективные, правда, стоимость у них была в разы больше.
●•●• УПАКОВКА
У нашей маски очень бледная упаковка. Цвет такой размытый, невзрачный, бледный, молочный с оттенками других пастельных цветов. В целом, видимо, такой дизайн - отсыл к молоку, а вернее к молочному экстракту, который входит в состав сыворотки, пропитывающей лекало для маски.
●•●• СОСТАВ
Гиалуроновая кислота. Компонент образует на коже тонкую плёнку, которая препятствует испарению молекул воды, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости эпидермиса. Кислота также ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает кожу после повреждений.
Экстракт молока. Молоко, питает, смягчает и успокаивает кожу. Оно очищает поверхность эпидермиса, выводит шлаки и токсины, стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет процесс старения.
Растительный комплекс. Маска содержит экстракты портулака огородного, гамамелиса вергинского, ириса, фрезии, лотоса, розы, жасмины, эдельвейса. Эти компоненты освежают, тонизируют и оздоравливают кожу. Они также уменьшают выраженность пигментаций, выравнивают цвет лица, делают его более ярким и насыщенным.
Как видим, много экстрактов растений, есть даже колострум - молозиво домашнего скота, которое можно употреблять внутрь для повышения иммунитета.
●•●• ОБЪЕМ 23 мл
Лист округлой формы хорошо пропитан сывороткой. Ее достаточно много. Лист очень тонкий, он практически не ощутим на коже. Маска легкая и очень тонкая, но при этом до конца времени воздействия остается мокрой.
Лекало имеет анатомические прорези для глаз и губ. Его не хватает на шею, как и в прежних масках. Эта маска просто не предназначена для шеи, но я размазываю сыворотку и на кожу на шее.
●•●• БРЕНД Elizavecca
●•●• СТОИМОСТЬ около 70 рублей
●•●• ОПИСАНИЕ
Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом молока. Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
●•●• ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить маску нужно на чистую кожу. Держать на лице не более получаса. В это время с маской можно передвигаться, не обязательно лежать неподвижно. Она не спадает с лица.
Тканевая маска для лица Elizavecca
Во время использования никаких неприятных ощущений. Маска все время влажная, полностью не впитывается в кожу.
Тканевая маска для лица Elizavecca
Приятно, что маска не требует смывания. Некоторая липкость на лице все-таки присутствует, но быстро проходит.
●•●• ЗАПАХ
Пахнет довольно скромно, ничего выдающегося. В нос не бьет.
●•●• РЕЗУЛЬТАТ
После маски лицо становится светлее, цвет более однородный. Не скажу, что цветлица становится более насыщенным, у меня он по-прежнему бледный, но покраснений нет, а пигментация как-будто бы становится менее выраженной.
●•●• МИНУСЫ
Для меня минус маски - лекало. Оно какое то несуразное. По краям у меня на лице собирается много складок. Очень узкая полоска маски над губой не позволяет питать кожу в этом месте. Во влажном состоянии она вовсе скручивается в ниточку. Кроме того, маски не хватает на шею. Что мешает сделать лекало чуть больше, чтобы и шея получила свою порцию увлажнения и питания?
Тканевая маска для лица Elizavecca
Не смотря на минусы, для меня самая удобная маска - это тканевая. Процедура удобная, быстрая, результат заметен уже после одного применения, пусть и временный. Стоимость маски очень демократичная, покупка доступная.