Давно пользовалась прокладками Naturella.
Меня в них устраивало всё от запаха, до формы. Но настал момент, когда пришлось от них отказаться из-за не очень приятных причин.
Обычно я покупала среднего размера, в объеме от 3 до 4 капель. Мне это очень подходило. Очень нравился материал,что это не пленка какая-то, а что-то похожее на хлопок. Прокладки хорошо впитывали и не протекали совсем.
Они достаточно экономичные по этой причине, так как не приходится очень часто менять.
Далее, у них достаточно приятная отдушка. Я брала обычно с ромашкой ну и с ноготками, если не было ромашковых.
Долгое время меня всё устраивало, но однажды после использования я получила сильную аллергическую реакцию. Пришлось лечить неделю. Отёки, зуд, покраснения, всё это от этих прокладок. Я сначала и не подумала,что это от них, поменяв прокладки, всё прошло. Но в следующий раз я проверила опять, и сразу после второго использования возникли те же ощущения.
Пришлось отказаться от Натурэллы. Они мне очень нравились, но подвели. Не могу советовать, именно по этой причине,что они могут вызвать аллергическую реакцию.