Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 21:24

Доброго времени суток! Сегодня речь о Экстраординарный крем-масло РОСКОШЬ ПИТАНИЯ от L'Oreal. Данное чудо приобрела буквально пару дней назад и радости моей нет предела! После наступления холодов моя кожа начала посылать отчаянные сигналы SOS в виде раздражения, шелушений и стянутости, обычного увлажняющего крем стало недостаточно, и я решила приобрести хороший питательный. Долго гадать не пришлось, мой взгляд сразу пал на него. Цена оказалась высоковата по сравнению с остальными кремами масс маркета - 360 р, но меня это не остановило! Я таки приобрела))) Мои вздохи восхищения начались как только я открыла коробочку и увидела свое отражение в крышечке крема. Поспешно достав и осмотрев, решила что это лучшее произведение дизайнеров L'Oreal и вообще всех марок масс маркета вместе взятых!

Баночка выглядит очень дорого, стильно!

Меня как эстета это обстоятельство не могло не порадовать, ведь так приятно окружать себя красивыми вещами!

Ну а теперь пожалуй о самом креме. На коробочке написано:

Экстраординарный крем-масло мгновенно насыщает кожу ценными питательными элементами, делая ее более эластичной и возвращая естественное сияние. День за днем кожа становится более упругой, признаки усталости исчезают, кожа выглядит отдохнувшей. Шелковистая текстура крем-масла обогащена микро-капельками масла, благодаря которым он мгновенно впитывается в кожу. Нежирная и нелипкая текстура дарит коже необыкновенный комфорт.

Не обманул производитель! Крем действительно достойный! Отлично ложится на кожу, экономичен, текстура очень нежная и легкая, не сравним с обычным кремом Роскошь питания от L'Oreal. Питает очень хорошо! Легкий шиммер придает коже сияние, т.к. я не пользуюсь тональным кремом для меня это большой плюс! Кожа ухоженая, свежая и сияющая. Запах у крема потрясающий, что тоже немаловажно!

Итог: Отличный питательный крем для холодного времени года! Советую, советую и еще раз советую!)))

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Вкусный аромат
  • Довольно экономичен
  • Очень хорошо питает кожу
  • Ухоженная, сияющая кожа
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Мария2806рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы признательны Вам за высокую оценку. Также рекомендуем попробовать Ревиталифт дневной крем-флюид для лица с витамином С и SPF 50, который обеспечивает защиту от UV-излучения, борется с пигментацией и мелкими морщинами. Универсальное средство с легкой увлажняющей текстурой сохраняет кожу молодой, здоровой и гладкой. С уважением, Ваш L`Oreal Paris!