Начну с того, что критическое время для моей кожи, как не странно, не зима, а весна! Видимо, недостаток витаминов дает о себе знать прямо на лице шелушениями и аллергическими высыпаниями. И многие питательные крем для лица проверяю на "прочность" именно весной!
Сложно подобрать качественный/питательный уход в это время года из-за очень чувствительной кожи, любой раздражающий компонент в составе заканчивается жутким высыпаниям, покраснением, шелушением.
Не могла пройти мимо новинки от Лореаль "Роскошь питания":)Приманила меня помимо красивой коробочки и содержание -огромного количества эфирных масел.
Моя кожа - мега сухая, чувствительная, склонна к аллергическим высыпаниям! и очень проблемная!
Использовала как на ночь - при сильном шелушении, так и утром - под тональный крем!
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Мои ощущения и впечатления!
1. При ежедневном использовании моя сухая кожа под питалась, стала более увлажненной, но шелушения проходят аж после недельного использования. Быстрого эффекта на мега-сухой коже лучше не ждать. Если нормальная и комбинированная кожа, мне кажется, он идеально подойдет.
2. Крем впитывается не быстро, если наносить сутра, то совсем капельку, и нужно немножко подождать, а вот на ночь я толстым слоем его намазывала на лицо (на предврительно очищенную кожу), чтоб эффект питания лучше был.
3. На моей чувствительной коже - успокаивающее свойство не заметила
4. Эффект устранения тусклости кожи, подтягивающие свойства и отдохнувший вид тоже не наблюдала
5. После нанесения, кожа не липкая, а скорее увлажненная.
6. Несмотря на маленький объем флакончика , крем очень экономный
7. Запах - на любителя, очень резкий аромат - сладковато - розмариновый.
8. Цена -120 грн (5 дол)
9. Очень красивый дизайн флакончика и коробочки.
Хочу с вами поделиться фотографиями крема "на деле" (разница 2 дня)!
До использования Крем -масла
Досле использования Крем-масла
Конечно, назревает вопрос, а стоит ли тратить на него деньги?
Я покупкой довольна, моя кожа увлажнена, пропало шелушение. Как питательный крем - он не плох, и если ваша кожа без изьянов и не капризна, как моя, - то он ИДЕАЛЕН! все же о покупке решать вам:)
Желаю вам красоты и здоровья!
Если интересно, другие отзывы продукции Лореаль:
1. Мицеллярная вода L'Oreal
2. Губная помада L'OREAL Color Riche Intense