Опубликовано 18 Май, 2020 - 10:19

год или более
    419 руб

Когда я столкнулась с проблемой секущихся, сухих и очень ломких кончиков волос(они прям отваливались небольшими кусочками), я поняла, что моего привычного ухода, а именно масок и бальзама для волос, не достаточно, поэтому решила добавить ещё и масло. По большому количеству отзывов выбрала от популярного, знакомого и хорошего бренда L’Oreal Paris масло экстраординарное восстанавливающее Elseve.

Оно обогащено 6 маслами редких цветов и предназначено для поврежденных волос: восстанавливает секущиеся кончики, интенсивно питает их без утяжеления. Я покупала в Лэтуаль, а вообще масло очень доступное и продаётся практически во всех магазинах, включая крупные супермаркеты, и стоимость его варьируется, в зависимости от акций, от 350 до 500 рублей.

Внешний вид:

У масла прозрачный желтый из плотного пластика тюбик, на котором с обеих сторон есть наклейки со всей информацией о продукте.

Крышка с дозатором легко открывается поворотом на право, и также легко закрывается в другую сторону. Дозатор работает хорошо: не «плюётся» и выдавливает необходимое количество продукта-легко контролировать этот процесс. На мой взгляд, тюбик удачный и удобен в применении.

Консистенция:

У экстраординарного восстанавливающего масла для волос L'Oreal Paris Elseve очень интересная текстура:оно жидкое, но не жирное и очень легко распределяется по волосам.

Запах приятный цветочный и не химмозный.

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Мое применение:

Вначале расскажу про свои волосы: длинные пористые и тонкие по текстуре, но достаточно густые, некрашеные, кончики выгоревшие и сухие, поэтому часто путаются, секутся и обламываются. Я довольно часто бываю на пляжном отдыхе и волосы ничем не закрываю, поэтому они сильно выгорают и высыхают от солнца-это и есть моя главная проблема, но заставить себя носить шляпы и кепки не могу. Поэтому приходится их восстанавливать своим уходом. В моём постоянном арсенале для волос: скраб для кожи головы-раз в месяц, шампунь глубокого очищения-1 раз в месяц, обычный шампунь, бальзам и маски 1 раз в неделю( чаще их делать не желательно для волос) и обязательно после каждого мытья масло для волос, а последние 1,5 года это и было Elseve.

Я использовала масло только одним способом-после мытья на ещё слегка влажные волосы по всей длине, но избегая корней, и мне хватало 2-х полных нажатий! Также производитель советует наносить масло до мытья волос для восстановления секущихся кончиков, но я так никогда не делала-не видела такой необходимости. А вообще масло можно использовать в любой момент, потому что оно питает кончики, придаёт шелковистость и блеск.

Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve очень легко распределяется по волосам, обволакивая их без утяжеления и жирности и, самое главное для меня, не делает их сосульками! Более того, масло абсолютно не ощущается на волосах. При длительном использовании масла секущихся кончиков стало меньше, и, безусловно, оно помогает, но только в совокупности со стрижкой раз в несколько месяцев!

Объём 100 мл, а расход у масла очень экономичный и для моих длинных волос хватило на 1,5 года при применении 2-3 раза в неделю.

Мой вывод:

Я увидела отличный результат от экстраординарного восстанавливающего масла для волос L'Oreal Paris Elseve: мои кончики перестали отламываться, стали меньше путаться и сечься, а также приобрели ещё больше блеска и гладкости без утяжеления и жирности! Конечно, сильно поврежденные волосы одно масло не сможет восстановить, но как дополнительный уход оно работает хорошо!

Поэтому масло я рекомендую, оно отлично справляется со своими задачами, у него экономичный расход при приемлемой стоимости и его без проблем можно найти и купить.

Спасибо за внимание!)

Отзыв на восстанавливающую маску для волос Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Доступность в магазинах
  • Защищает
  • Не делает волосы сосульками
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Не чувствуется на волосах
  • Экономичный расход
linakrav88рекомендует
18.05.2020
Тоже им пользовалась, очень понравилось!
18.05.2020
Да, хорошее масло))
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
23.05.2020
Добрый день!и Вам спасибо за качественное и доступное уходовое средство для волос))