Опубликовано 2 Июль, 2018 - 14:17

299 руб

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о новинке от Garnier Fructis маске "Банан". В последнее время я немного изменила свое отношение к масс-маркету, потому что все больше появляется натуральных и эффективных средств от известных брендов, в данном случае от Garnier.

Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан"

Понравилось современное оформление и дизайн упаковки, сделанной из приятного матового пластика, который удобно держать даже мокрыми руками и яркого цвета, что ни за что не пройдешь мимо такой баночки в магазине)) Но нет защитной мембраны, что очень странно для такого натурального состава маски. Еще хочу отметить объем 390 мл, маски должно хватить на долго, учитывая, что обычно я её делаю примерно раз в неделю.

Очень радует состав, который разобран и напечатан на русском языке. У данной банановой маски великолепные ухаживающие свойства, волосы после нее мягкие и их легко расчесать, но не совсем хорошо укладываются. Поэтому обладательницам непослушных волос ее лучше делать, когда никуда не нужно спешить.

Хочу отметить аромат, он приятный, сладкий, немного конфетно-йогуртовый. На волосах остается до следующего мытья, и на полотенце аромат тоже долго держится (до стирки). На лето очень даже здорово, так как летом не хочется пользоваться парфюмом, но приятно пахнуть нужно)

Состав Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан"

Консистенция у маски густая, расход средний. На длинные волосы у меня уходит две-три ладошки средства, волосы немного пористые и сильно впитывают данное средство. Использую только как маску, так как боюсь перегрузить свои тонкие волосы. Оставляю на влажных вымытых волосах на 5-10 минут. В целом эффект положительный и маска приятная в применении, особенно если аромат придется по душе.

Консистенция Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан"

Рекомендую попробовать банановую маску, равнодушными Вы точно не останетесь!

Достоинства
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Сладкий аромат может надоесть
  • Только маска
Coco_Catрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.